Página 1 de 1
¿Qué le pongo a la pasta?
Publicado: 01 Mar 2006 15:10
por rosafar
Hola,
El sábado vienen unos amigos a cenar y quiero hacer algo de pasta, pero no sé cómo?? Bueno no se con qué salsa
Alguna sugerencia..... Habia pensado algo c**o salm?n o algo por el estilo.
Por qué que pensáis de la Lasaña para cenar ? es muy pesado?
Publicado: 01 Mar 2006 15:18
por bombonet
Puedes hacer una salsa con queso azul y crema de leche. Es rápida de hacer.

Publicado: 01 Mar 2006 15:20
por eu
La lasaña a mi no me gusta con invitados porque al servirla a veces me queda tiesecita y otras se me desparrama.
Hicimos en los deberes pasta con una salsa de salm?n, creo que puso Daro un reportaje el otro día, y quedan riquísimos.
Personalmente haréa la salsa y la dejar?a preparada, luego en el último momento cocer la pasta y calentar la salsa para servir, así no tienes tanto lío con los invitados en casa.
Mira el post it de los deberes que seguro están ahí

Publicado: 02 Mar 2006 08:50
por rosafar
alguna sugerencia más????

Publicado: 02 Mar 2006 08:58
por zinnia
yo con la que suelo tener exito por ser poco vista es conesta recetita
pocho una cebolla picada muy finita añado un bote de 200ml de nata y después una lata de foegras o cualquier otro paté da igual el sabor aunque el mejor es el de toda la vida. Y la pasta que uso es la de varios colores (de verduras) queda un plato muy vistoso
Publicado: 02 Mar 2006 09:01
por usuario999
Publicado: 02 Mar 2006 11:02
por nek0
Una receta sencilla y que parece que has currado un moton, te digo la receta, la puse en este foro :
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... angostinos
Ahi lo hice con pesto rojo pero queda ideal bastante mejor con el verde,, es supersencillo de hacer!
nek0
Publicado: 02 Mar 2006 14:24
por fedrilla
te pongo una receta muy muy rica.Si la haces veras que exito
MACARRONES O PASTA CON SALSA DE PISTACHOS
Ingredientes:
250 GR DE MACARRONES ( YO SE LOS PUSE DE COLORINES)
50 GR DE MANTEQUILLA
150 GR DE JAMON SERRANO EN TIRAS FINITAS
40 GR DE HARINA
LECHE
ACEITE DE OLIVA
1 ajo
40 GR DE PISTACHOS PICADOS.
NUEZ MOSCADA
SAL Y PIMIENTA
Instrucciones:
ELABORACION.
SE CUECEN LOS MACARRONES A VUESTRO GUSTO. SE ESCURREN Y SE APARTAN
SE HACE UNA BECHAMEL CLARITA A?ADIENDOLE LOS PISTACHOS PICADOS AL FINAL
FRIEN LAS TIRAS DE JAMON HASTA QUE QUEDEN CRUJIENTES,
SE PONEN LOS MACARRONES EN UN PLATO. ENCIMA LA SALSA DE PISTACHOS Y ENCIMA DE LA SALSA LAS TIRILLAS DE JAMON CRUJIENTE.
Y A COMER
ES UN PLATO RICO FACIL Y RAPIDO
PROBADLO Y ME CONTAIS SI OS GUSTO OK? A MI MUCHISIMO
Fuente: FEDRILLA