Página 1 de 2
Coulant de CHOCOLATE!!
Publicado: 01 Mar 2006 18:45
por mochi
Así me quedé, después de varias pruebas con el horno: finalmente sale mejor con calor inferior y aire, unos 7-8 minutos a 200 ?C.
Antes de meter la cuchara...

Y después, mmmmm mmmmm
T? rico rico.

Publicado: 01 Mar 2006 18:47
por Krispeta
Te ha quedado genial. Yo tambiénlo hice este sábado y fue un ?xito total
Publicado: 01 Mar 2006 18:48
por crecho
Que bueno,

Ufffff me cae la baba
Recetita porfi

Publicado: 01 Mar 2006 18:48
por argos
Publicado: 01 Mar 2006 18:49
por elora-danan
Publicado: 01 Mar 2006 18:51
por Tobi
Publicado: 01 Mar 2006 18:55
por larita
Publicado: 01 Mar 2006 19:03
por canelona
Publicado: 01 Mar 2006 19:20
por mochi
Enga, animarse, que merece la pena y sólo es cuestión de cogerle el truco al horno. Aquí teneis la receta:
COULANT DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
250 gramos de chocolate negro de cobertura (yo us? lindt 70%)
250 gr. de mantequilla
100 gr. de azucar
5 huevos enteros
5 yemas de huevo
100 gr. de harina
1. Pon el chocolate en trozos en el vaso y tritura unos segudos a velocidad 4-5-6. A?ade la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 80?, velocidad 3, hasta que se fundan juntos ambos igredientes.
2. Sin programr la temperatura, añade el azucar, los huevos, las yemas y programa 2 minutos, a velocidad 4. A?ade la harina y mezcla bien durante 1 minuto a velocidad 3 y 1/2.
3. Vierte en moldes individuales untados de mantequilla y harina. (importante que esten bien untados de mantequilla y harina aunque yo puse cacao en polvo... porque si no se desmoldan bien y se rompen se estropea todo). Congela si no lo vas a usar de inmediato u hornea a 200º unos 5-10 minutos, lo justo para que el bizcocho se haga por fuera pero quede liquido y fluido por dentro. Sirve inmediatamente.
En la receta salen bastantes, así que yo he congelado para otra ocasión
Re: Coulant de CHOCOLATE!!
Publicado: 01 Mar 2006 19:26
por Goretti