Página 1 de 2

Coulant de CHOCOLATE!!

Publicado: 01 Mar 2006 18:45
por mochi
Así me quedé, después de varias pruebas con el horno: finalmente sale mejor con calor inferior y aire, unos 7-8 minutos a 200 ?C.

Antes de meter la cuchara...
Imagen
Y después, mmmmm mmmmm
Imagen

T? rico rico. :up:

Publicado: 01 Mar 2006 18:47
por Krispeta
Te ha quedado genial. Yo tambiénlo hice este sábado y fue un ?xito total

Publicado: 01 Mar 2006 18:48
por crecho
Que bueno, :babas: Ufffff me cae la baba
Recetita porfi
:beso:

Publicado: 01 Mar 2006 18:48
por argos
??que bien te ha quedado ???, yo es un postre con el que todavia no me he atrevido :nodigona: :nodigona: y con lo bueno que tiene que estar :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2006 18:49
por elora-danan
MMMMMMMMMMM RECETA, RECETA :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 01 Mar 2006 18:51
por Tobi
Que bueno,receta porfiiiiiiiiii :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 01 Mar 2006 18:55
por larita
jooo que rico, recetita, recetita :plas: :plas: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 01 Mar 2006 19:03
por canelona
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me lo apunto en pendientes, creo que tengo la receta, pero no los he hecho nunca.
:beso:

Publicado: 01 Mar 2006 19:20
por mochi
Enga, animarse, que merece la pena y sólo es cuestión de cogerle el truco al horno. Aquí teneis la receta:

COULANT DE CHOCOLATE
INGREDIENTES

250 gramos de chocolate negro de cobertura (yo us? lindt 70%)
250 gr. de mantequilla
100 gr. de azucar
5 huevos enteros
5 yemas de huevo
100 gr. de harina


1. Pon el chocolate en trozos en el vaso y tritura unos segudos a velocidad 4-5-6. A?ade la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 80?, velocidad 3, hasta que se fundan juntos ambos igredientes.

2. Sin programr la temperatura, añade el azucar, los huevos, las yemas y programa 2 minutos, a velocidad 4. A?ade la harina y mezcla bien durante 1 minuto a velocidad 3 y 1/2.

3. Vierte en moldes individuales untados de mantequilla y harina. (importante que esten bien untados de mantequilla y harina aunque yo puse cacao en polvo... porque si no se desmoldan bien y se rompen se estropea todo). Congela si no lo vas a usar de inmediato u hornea a 200º unos 5-10 minutos, lo justo para que el bizcocho se haga por fuera pero quede liquido y fluido por dentro. Sirve inmediatamente.


En la receta salen bastantes, así que yo he congelado para otra ocasión

Re: Coulant de CHOCOLATE!!

Publicado: 01 Mar 2006 19:26
por Goretti
q pinta, me encanta !!!! cómo te quedé !!!! :plas: :plas: :plas: