Página 1 de 3
EMPANADILLAS DE ATUN (FOTOS)
Publicado: 01 Mar 2006 22:42
por Daira
Publicado: 01 Mar 2006 22:45
por canelona
Publicado: 01 Mar 2006 22:47
por Daira
ME ALEGRO Q T GUSTEN CANELONA.

Publicado: 01 Mar 2006 22:50
por canelona
?y esa perfecci?n al cerrarl así ?es el cacharrito ese que venden?

o son tus manit así

Publicado: 01 Mar 2006 22:50
por gema7
Publicado: 01 Mar 2006 22:51
por Marian82
Publicado: 01 Mar 2006 22:52
por comoju
que si nos gustan???????
Ahora mismo me comia un par de ellas

Publicado: 01 Mar 2006 22:52
por Daira
Publicado: 01 Mar 2006 22:58
por Daira
LA PUSO EL OTRO DIA MJMIX:
2 VASOS DE VINO DE AGUA (500 ml)
1 VASO DE VINO DE ACEITE
HARINA LA QUE ADMITA (APROX. 750G)
SAL
1. SE PONE EN EL VASO DE LA TH EL AGUA Y SE PROGRAMA 5 MIN, TEMP. VAROM, VEL. 1 (HASTA Q HIERVA)
2. A?ADIR LA HARINA Y LA SAL.
3. DEJAR UN HUECO EN EL CENTRO Y EN ?L PONER EL ACEITE
4. PROGRAMAR 20 SEG. VEL. 4, Y LISTA
ESTA MASA DEBE PREPARARSE ENSEGUIDA, NO SE PUEDE CONGELAR Y NO HAY QUE DEJARLA LEVAR AL NO LLEVAR LEVADURA
5. EN UNA SUPERFICIE ENHARINADA PONER TROZOS DE MASA, ESTIRAR CON EL RODILLO Y HACER C?RCULOS (HE UTILIZADO LA TAPA DEL BOTE DEL COLA CAO). PONER RELLENO EN EL MEDIO, CERRARLAS. SE PINTAN CON HUEVO BATIDO Y PINCHAS CON UN TENEDOR.
6. HORNEAR APROX. 30 MINUTOS
Publicado: 01 Mar 2006 22:59
por Daira
GRACIAS MARIAN82
