Página 1 de 3

EMPANADILLAS DE ATUN (FOTOS)

Publicado: 01 Mar 2006 22:42
por Daira
HOLA WAP@S, AQUI OS DEJO LAS FOTOS DE MIS EMPANADILLAS QUE ACABO DE SACAR DEL HORNO. ESTAN BUEN?IIIIIIIIIIIIISIMAS :lol:
ESPERO Q OS GUSTEN. :beso: :beso: :beso: :beso:
ESTO ES UN PRIMER PLANO
Imagen

Y AQUI LA FUENTE. FALTAN PQ TODAVIA TENGO UNA RONDA EN EL HORNO :lol: :lol: Q NO VEAS SI DA DESI LA MASA :lol: :lol: :lol:
Imagen

Publicado: 01 Mar 2006 22:45
por canelona
Mira que yo ya he cenado, pero con esa pinta, ahora mismo me zampaba unas cuantas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Publicado: 01 Mar 2006 22:47
por Daira
ME ALEGRO Q T GUSTEN CANELONA. :beso:

Publicado: 01 Mar 2006 22:50
por canelona
?y esa perfecci?n al cerrarl así ?es el cacharrito ese que venden? :nodigona: :nodigona: o son tus manit así
:duda:

Publicado: 01 Mar 2006 22:50
por gema7
:plas: :plas: :plas: RIQUISIMAS,PERO :duda: CUAL ES LA RECETA DE LA MASA? :beso:

Publicado: 01 Mar 2006 22:51
por Marian82
:plas: :plas: :plas: :) :plas: :plas:
Acabo de llegar de la calle cenada, menos mal xk cn las fotitos que poneis c**o que se me cae la baba, te felicito tienen una pinta estupenda.

Publicado: 01 Mar 2006 22:52
por comoju
que si nos gustan???????

Ahora mismo me comia un par de ellas :dientes: :dientes:

Publicado: 01 Mar 2006 22:52
por Daira
canelona escribió:?y esa perfecci?n al cerrarl así ?es el cacharrito ese que venden? :nodigona: :nodigona: o son tus manit así
:duda:
SON LAS MANITAS DE MI MAMI, Y UN TENEDOR :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 01 Mar 2006 22:58
por Daira
gema7 escribió::plas: :plas: :plas: RIQUISIMAS,PERO :duda: CUAL ES LA RECETA DE LA MASA? :beso:
LA PUSO EL OTRO DIA MJMIX:
2 VASOS DE VINO DE AGUA (500 ml)
1 VASO DE VINO DE ACEITE
HARINA LA QUE ADMITA (APROX. 750G)
SAL

1. SE PONE EN EL VASO DE LA TH EL AGUA Y SE PROGRAMA 5 MIN, TEMP. VAROM, VEL. 1 (HASTA Q HIERVA)

2. A?ADIR LA HARINA Y LA SAL.

3. DEJAR UN HUECO EN EL CENTRO Y EN ?L PONER EL ACEITE

4. PROGRAMAR 20 SEG. VEL. 4, Y LISTA
ESTA MASA DEBE PREPARARSE ENSEGUIDA, NO SE PUEDE CONGELAR Y NO HAY QUE DEJARLA LEVAR AL NO LLEVAR LEVADURA

5. EN UNA SUPERFICIE ENHARINADA PONER TROZOS DE MASA, ESTIRAR CON EL RODILLO Y HACER C?RCULOS (HE UTILIZADO LA TAPA DEL BOTE DEL COLA CAO). PONER RELLENO EN EL MEDIO, CERRARLAS. SE PINTAN CON HUEVO BATIDO Y PINCHAS CON UN TENEDOR.

6. HORNEAR APROX. 30 MINUTOS

Publicado: 01 Mar 2006 22:59
por Daira
Marian82 escribió::plas: :plas: :plas: :) :plas: :plas:
Acabo de llegar de la calle cenada, menos mal xk cn las fotitos que poneis c**o que se me cae la baba, te felicito tienen una pinta estupenda.
GRACIAS MARIAN82 :beso: