Página 1 de 1
AYUDA CON MASA PIZZA
Publicado: 19 Jun 2004 19:09
por scarllet
Publicado: 19 Jun 2004 19:18
por Chef_M?nica
Hola,puedes dejarla un rato reposar hasta que doble el volumen.Yo cuando hago la masa laestiro ,le pongo los ingredientes y al horno y tambien sale buena.Acerca de la masa del telepizza ,no se la receta lo mismo alguien sabe algo.

Publicado: 19 Jun 2004 19:40
por scarllet
muchas gracias, no sabras donde podre conseguir el plato que sacan en las fotos del libro de masas, en el que las estiran las masas y tiene agujeritos, mira que me ha gusstaddo, bueno ya dejo de pedir, que estoy siempre igual , de verdad que gracias

Publicado: 19 Jun 2004 20:00
por mariel
Hola Scarllet, yo hago la masa del libro NA, la a), que es la que lleva agua, pero cambiando el agua por cerveza y en vez de 50 de aceite, le echo 70, no sé quien lo puso en el foro, pero salen de esc?ndalo, la última vez la horne? unos cinco minutos, la saquí, rellen? y al horno otra vez y salió crujientita, nada parecida a las de Telepizza, pero es que a mi esas no me gustan. Si te gusta la masa más blandita haz primero la del libro y luego opinas a ver que tal, a mi particularmente me gusta que la masa quede finita y bien echa y con la cerveza queda estupendamente.
Un beso.

Publicado: 19 Jun 2004 22:40
por Eleni
En casa sólo somos dos, así que siempre nos sobra masa. No la he hecho muchas veces pero, la última vez que hice pizza hice tres bases, las horne? unos minutos hasta que va que estaban duras y las metú en el congelador. Es comod?simo, en un momento la sacas y mientras pones los ingredientes y calientas el horno tienes la pizza lista para hornear.
Probar? lo de la cerveza, aunque para mí todo lo que lleve tomate, queso y orégano me sabe igual de rico.
Publicado: 19 Jun 2004 23:49
por Pilarin30
Publicado: 20 Jun 2004 09:12
por Invitado
La masa con cerveza es la mas guay, sale estupenda. Yo siempre tengo masa congelada, y queso mozzarella en rodajas redondas congelado, lo venden en los hiper. con un poco de tomate fresco, orégano y el queso siempre tienes una pizza. Si además tienes una latita de anchoas y yn latita de aceitunas negras deshuesadas el esc?ndalo es may?sculo.

Publicado: 20 Jun 2004 13:18
por Lego
scarllet escribió:muchas gracias, no sabras donde podre conseguir el plato que sacan en las fotos del libro de masas, en el que las estiran las masas y tiene agujeritos, mira que me ha gusstaddo, bueno ya dejo de pedir, que estoy siempre igual , de verdad que gracias

No sí si es lo que dices, pero yo compré en Carrefour un molde redondo para pizza, con el fondo lleno de agujeros. Así salen más crujientes.
Publicado: 20 Jun 2004 13:32
por porsum

yo tengo un amigo que cuando vamos a telepizza, pide la masa solo con tomate, sin ingredientes y se lo c**o así.
