Página 1 de 1
Harina floja y harina de fuerza
Publicado: 02 Mar 2006 00:25
por alegna
Hola tengo una duda, ya he visto varias recetas que llevan HARINA DE FUERZA e HARINA FLOJA....
No tengo la más minima idea de cual es la diferencia...
La harina de fuerza es la que ya tiene levedante y que se utiliza para hacer bizcochos?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 02 Mar 2006 00:28
por raqui
La de fuerza es la que utilizan los panaderos. y la floja es la corriente, la que usamos en casa para todo.
Publicado: 02 Mar 2006 00:30
por Mafalda
raqui escribió:La de fuerza es la que utilizan los panaderos. y la floja es la corriente, la que usamos en casa para todo.
Hija que bien resumido, yo me estaba comiendo el c**o para contestar.
Publicado: 02 Mar 2006 00:38
por raqui