Página 1 de 1

macarrones con chanpi?ones y niscalos

Publicado: 02 Mar 2006 09:24
por chefcasimera
macarrones con chanpi?ones y niscalos

500 g. de macarrones
1/2 kg. de tomate maduro

unos 60 g de mantequilla
150 g de champiñones
150 g. de rovellones o n?scalos
unos 60 g. de queso parmesano
unos 60 g.de queso para fundir
Aceite
sal
pimienta
ajo
albahaca.

PREPARACIÓN :

Colocaremos una sartén con aceite al fuego, donde sofreiremos el tomate rallado y el ajo que habremos trinchado.

Podemos tirar la l albahaca para aromatizar este tomate. Normalmente a la gente les gusta quitar la acidez al tomate.

Cuando se este friendo se le añaden las dos clases de hongos o setas troceados y se remueve todo dejéndolo se vaya haciendo durante unos minutos más al fuego.

Entretanto, en un puchero o cacerola se cuecen los macarrones durante los minutos necesarios para que adquieran la textura que guste a cada uno .

A continuación colocamos en una sartén grande y honda o cazuela la mantequilla a fundir y cuando este cacando o está próximo a ello, echamos los macarrones que habremos secado previamente y lo mezclamos todo bien .


Seguidamente añadimos el revuelto de tomate y setas, removiendo para que quede bien mezclado

Finalmente echaremos los quesos y removeremos durante un par de minutos para que el queso de fundir y el parmesano vayan trabando toda la mezcla.






?


--------------------------------------------------------------------------------
CHEF CASI MERA
30/Ene/2006 00:11 GMT+1 Perfil Privado

Publicado: 02 Mar 2006 09:25
por MANANA
uhmmmm!
Gracias, me la copio.

Publicado: 02 Mar 2006 09:28
por yenka
TIENE MUY BUENA PINTA :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 02 Mar 2006 09:41
por eu
Te copio la idea, además esto en el thermomix sale estupendo

:beso:

Publicado: 02 Mar 2006 09:48
por rasansan
¿Me gusta! que ricos que tienen que estar :up:

:wink:

Publicado: 02 Mar 2006 09:49
por Tara
Gracias!.
han de estar buenisimos!!

:up: :up: