Página 1 de 2

Pollo al Vino

Publicado: 02 Mar 2006 10:51
por ana-varoma2
Ayer hice pechuga de pollo con salsita pra comer, me b así en la receta del pollo al vino de la revista Th y luego hice lo que me dió la gana...... a ver si os gusta y si sí poner la foto....................

POLLO AL VINO

2 pechugas de pollo o medio pollo a trocitos
- 50 g de beicon
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla a trozos
- hierbas : tomillo, laurel, romero
- 1/2 cucharadita de cep en polvo
- 1 diente de ajo
- sal y pimieta
- 200 g de vino jerez seco
- 50 g de brandy
- 20 g de mantequilla

Poner la mariposa en el vaso
Echar la cebolla partida, la zanahora a rodajas, el beicon a tiritas, la mantequilla y progrmar 10 m, tem 100º,
vel 1

Mientras dorar el pollo en una sarten caliente con poco aceite, pasado por harina y salpimentado ( lo he metido en una bolsa con harina, sal y pimienta y queda perfecto)
Verter el pollo y el aceite de freirlo en el vaso, junto con el resto de ingredientes y programar 40 minutos, temp 100º, vel 1

[img][img]http://fotos.miarroba.com/fotos/1/3/1360c792.jpg[/img][/img]

Publicado: 02 Mar 2006 11:38
por crecho
Muy buena pinta, :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2006 13:06
por Almudena-madrid
Jo, tiene que estar rico, pero una pregunta ?es para la 21 o para la 31 la salsita que has hecho?. A lo mejor se hace igual, pero ya sabeis que soy muy nuev ay no me entero todavia del todo.

saludos

Publicado: 02 Mar 2006 13:33
por MANANA
esa cae seguro.
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Mar 2006 17:56
por ana-varoma2
Almudena-madrid escribió:Jo, tiene que estar rico, pero una pregunta ?es para la 21 o para la 31 la salsita que has hecho?. A lo mejor se hace igual, pero ya sabeis que soy muy nuev ay no me entero todavia del todo.

saludos
Esta es para la 21, pero supongo que en la 31 se hara poniendo vel cuchara, giro a la izquierda, no?

Publicado: 02 Mar 2006 22:10
por comoju
:o :o :o :o :o Pues si que te ha quedado a tu manera pero con una pinta EXCELENTE :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Mar 2006 22:14
por jalapa
:D :up: :up: una pinta riquisima ENHORABUENA :beso:

Publicado: 02 Mar 2006 22:24
por EncarnaGarc
¿Me gusta tu receta! Pero lo que más me alegra es verte por el foro. :beso:

Publicado: 03 Mar 2006 12:49
por ana-varoma2
EncarnaGarc?a escribió:¿Me gusta tu receta! Pero lo que más me alegra es verte por el foro. :beso:
de "leyente" me voy pasando de vez en cuando..........pero tengo muy poco tiempo y no me da para participar todo lo que auisiera...........en fin, ya vendr? la bendida jubilaci?n...........pero falta tanto :cry: :cry:

Felicidades x tu plato de pollito!

Publicado: 03 Mar 2006 14:11
por MAVA
Q buena pinta tiene tu pollo, de veras.

He copiado la receta para hacerlo, es más , me gusted ya la pinta en la revista cuando lo va, pero tengo una duda.

Cuándo dices 1/ cucharadita de cep en polvo, a que t refieres?
disculpa mi torpeza, pero que es cep?

gracias por tu aclaraci?n , espero hacerlo y que me salga la 1/2 de bueno que a ti.

Un beso a todo el foro!!!!!