LAS GALLETAS DE AZAFRAN (de p?sima)
Publicado: 02 Mar 2006 13:47
Pues las hice ayer, están riquisimas, pero ahora comentando mi haza?a con la autora, me veo un poco
Resulta que en realidad, no le puse hebr?s de azafr?n, si no los polvillos de azafr?n(colorante) y claro, ahora parece ser que el azafr?n verdadero si que añade gusto a las galletas, y yo no lo sabía, pensaba que era ins?pido
Bueno, las repetir? xq nos gustaron mucho, y esta vez las haré con las hebras, bueno, P?sima, Estas no dejan de ser un"tuneo" de las tuyas

YO CAMBIE LA RECETA CON MENOS INGREDIENTES Y ME SALIERON LAS QUE VEIS EN LA FOTO
GALLETAS (P?sima, un poco tuneadas)
120gr de mantequilla
120gr. de azúcar
1 cdita. de azúcar vainillado (la original, va con esencia de vainilla)
80gr de almendra molida
80gr de harina
Azafr?n polvillos (la original va con hebras)
Se juntan todos los ingredientes, yo la deje la masa en la nevera 1/2 hora, y luego la metú en las pistola (para no ensuciarme las manos)
colocarlas en la placa del horno separadas, que se esparcen un poquito, el horno precalentado a 180º, hasta que están doradas por los bordes, las quite enseguida, estaban super blandas, c**o crudas, pero a los cinco minutos se habían convertido en galletas comestibles, las primeras que me salen a mí
Se pueden rebozar en azúcar, pero para mí no hace falta.



Bueno, las repetir? xq nos gustaron mucho, y esta vez las haré con las hebras, bueno, P?sima, Estas no dejan de ser un"tuneo" de las tuyas


YO CAMBIE LA RECETA CON MENOS INGREDIENTES Y ME SALIERON LAS QUE VEIS EN LA FOTO
GALLETAS (P?sima, un poco tuneadas)
120gr de mantequilla
120gr. de azúcar
1 cdita. de azúcar vainillado (la original, va con esencia de vainilla)
80gr de almendra molida
80gr de harina
Azafr?n polvillos (la original va con hebras)
Se juntan todos los ingredientes, yo la deje la masa en la nevera 1/2 hora, y luego la metú en las pistola (para no ensuciarme las manos)



Se pueden rebozar en azúcar, pero para mí no hace falta.

