Sofritos
Publicado: 02 Mar 2006 14:27
Hola a tod@s,
tengo una pregunta que creo que va a originar un pequeño debate.
Hasta ahora yo, siguiendo las recetas del libro de la Thermo 31, primero picaba los ingredientes y luego sofre?a.
Resulta que ayer por la noche, haciendo una salsa bolognesa (riquísima, por cierto) siguiendo el libro de Cristina Galiano, me enteré que es mejor no triturar las hortalizas primero, sino que lo perfecto es primero sofreir el ajo y la cebollita (c**o en un guiso tradicional) y a continuación añadir las verduras cortaditas y seguir con elsofrito, tritur?ndolas al final. Lo mismo sucede entonces con las papillas de mi peque ¿no? Será mejor primero sofrir y luego triturar (lo cual es muy lógico si tenemos en cuenta que así se ha hecho toda la vida)
Entonces mi pregunta esélas recetas del libro de la Th31 están equivocad así???
Vaya rollo os he soltado eh?
Besos
tengo una pregunta que creo que va a originar un pequeño debate.
Hasta ahora yo, siguiendo las recetas del libro de la Thermo 31, primero picaba los ingredientes y luego sofre?a.
Resulta que ayer por la noche, haciendo una salsa bolognesa (riquísima, por cierto) siguiendo el libro de Cristina Galiano, me enteré que es mejor no triturar las hortalizas primero, sino que lo perfecto es primero sofreir el ajo y la cebollita (c**o en un guiso tradicional) y a continuación añadir las verduras cortaditas y seguir con elsofrito, tritur?ndolas al final. Lo mismo sucede entonces con las papillas de mi peque ¿no? Será mejor primero sofrir y luego triturar (lo cual es muy lógico si tenemos en cuenta que así se ha hecho toda la vida)
Entonces mi pregunta esélas recetas del libro de la Th31 están equivocad así???
Vaya rollo os he soltado eh?
Besos