Página 1 de 4

6 moldes de ca?as de la marca ibili a 1.90!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 02 Mar 2006 14:47
por mamita
estoy a punto de estrenar los moldes de cañas, conos (casi me lío) o caracolas

me han costado 1.90 los 6 moldes en una ferreter?a

y he comprado 2 sets


os pido consejo sobre c**o extender el hojaldre, que quede dulcecito

vamos...que admito toda clase de sugerencias

Publicado: 02 Mar 2006 15:46
por argos
Yo los tengo sin estrenar :mal: :mal: , asi que puestos a preguntar, cuando estan liados y antes de meter al horno, ?con que ?se pintan?? y esperais a que se enfrien para sacarlos del molde o salen bien en caliente

Mamita, me parece que este finde vamos de estreno :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2006 16:57
por eu
j***r ??? que baratos ???

yo los conos hice una tira alargada de hojaldre de un dedo o un poco más de gordo, entonces pones el c**o en una punta, con el dedo mojado en agua lo pasas sobre la tira y vas enrollando con cuidado hacia fuera, de forma que quede pegado uno de los bordes de la tira que ya está en el c**o con la que está en la mesa ... me explico??

si le coges el tranquillo es fácil

Si ves que al final con el dedo se te pega el hojaldre y no te manejas coge algo largo, yo coji el afilador (chiara creo que se llama) que es bastante más gordo que un l?piz (1er intento) lo apoy? al final del c**o y así me ayudaba para dar vueltas más uniformes que solo con la mano

... me voy a makro a ver si los tienen .... :beso:

Publicado: 02 Mar 2006 17:04
por lely
Me sumo a la ristra de preguntas: yo compré unos en Makro, pero tienen forma de caña, no de c**o. No los he utilizado aún porque no se si debo engrasarlos o que. Así que, ya que estamos, si alguien lo sabe, que me cuente, porfa

Publicado: 02 Mar 2006 18:26
por palhoma
enseñadlos, por favor, que no sé de qué moldes hablais :nodigona:

Publicado: 02 Mar 2006 19:53
por Atina
A ver si las fotos os sacan de dudas. No hay que ponerle nada en el tubito (los mios son de Makro ) y cuando se enfrian se mete el dedo dentro y se tira para fuera. Salen muy facil. Yo corte unas tiras largas y no use agua ni nada. Los rellen? con la crema pastelera que recomend? Sussi. Muy buena :up:
Imagen
Imagen
Imagen

Publicado: 02 Mar 2006 19:58
por tina
ala :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
que pinta y yo a dieta :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 02 Mar 2006 20:22
por ninaj
Ala que pintorrooo!! :o
A ver si los veo por Makro 8)

Publicado: 02 Mar 2006 20:42
por Atina
tina escribió:ala :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
que pinta y yo a dieta :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
y yo tambien a dieta :cry: No llegue a probarlo :cry: :cry: :cry:

Publicado: 02 Mar 2006 21:26
por lely
Atinaaa, yo de mayor ( :lol: ) quiero ser c**o tu: sabes hacer de todo y todo te sale bien, te hinchas a hacer dulces mientras estés a dieta, y encima pierdes doce kilos en un momento
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una preguntita: el hojaldre, no lo habrás hecho tu tambien ¿verdad?, es que tiene una pintaza. Si es comprado, puedes decirme ?que Marca us así