Página 1 de 1

Mucho tomate en la despensa, ¿Qué hago?.

Publicado: 02 Mar 2006 15:32
por Pia
Pues eso, que en la despensa tengo bastantes tomates de rama y se me van a ehcar a perder, ¿qué puedo hacer con ellos?, sofritos, tomate, confitura ... admito sugerencias :D .

Gracias!!

Publicado: 02 Mar 2006 15:35
por mamita
mermelada de tomate, guardarlos en conserva, pisto, salsa de tomate,
y un salmorejo??? :nodigona:

Publicado: 02 Mar 2006 16:00
por agnicas
SI TIENES UN CONGELADOR GRANDECITO, PUEDES PONERLOS EN BOLSAS DE PLASTICO Y O BIEN CON PIEL O SIN ELLA LOS CONGELAS. LUEGO SIRVEN PARA TODO MENOS PARA CRUDO.TAMBIEN PUEDES PELAR UNOS POCOS Y UNA VEZ TRITURADOS A LAS BOLSAS Y AL CONGELADOR, O HAZ UNA GRAN FRITURA DE TOMATE Y EN BOTES CON UN POQUITO DE ACEITE :D :D :D :D LO GUARDAS PERO SIEMPRE EN EL CONGELADOR. TODO DEPENDE DEL TIEMPO QUE TENGAS PARA DEDICARLE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Mar 2006 16:05
por Pia
Tomate frito triturado, ?estú esa receta en el libro de la th31ª, si es así, cuando regrese esta tarde de la oficina lo preparo, que se enfríe toda la noche y mañana por la mañana al congelador.

?Tomate en conserva es lo mismo que he dicho yo antesí.

Qué bruta soy :nodigona: .

Publicado: 02 Mar 2006 16:17
por michi
a mi me pasa lo mismo, tngo bastantes tomates e el frigo...y voy a hacer un salmorejo, que esta riquisimo!!!!!!
y tambien puedes hacer un buen gazpacho!!!
:beso: