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Mafalda una imitaci?n mala de tu pan
Publicado: 02 Mar 2006 18:55
por Erruki
Pues eso que hice tu pan integral que me gusted por lo fácil y mira lo que me ha salido.
Te digo lo hice igual que tu explicas pero,no tenía levadura Vahin? y puselevadura en polvo Hacendado,la dejé una hora y cuarto en el vaso no subi? nada ni una miajita

pero yo quitú aire lo am así un poco al Pirex y horno 55 minutos.Ha salido un pan muy consistente parecido de prieto al pan aleman algo así,te digo que lo repetir? con la otra levadura me ha gustado, de sabor muy bueno,claro nada tiene que ver con el tuyo, pero prefiero una rebanada, de este pan a una raci?n de tarta.

Gracias Mafalda

Publicado: 02 Mar 2006 19:01
por Marian82
pues chica tiene un aspecto espectacular, te felicito

Publicado: 02 Mar 2006 19:27
por Erruki
Marian82 el pan está riquísimo pero a ella le salió estupendo y lo repetir?
por que de sabor

Publicado: 02 Mar 2006 19:30
por carlosvalencia
Publicado: 02 Mar 2006 19:57
por elora-danan
Carlos, perdona mi ignorancia, pero ¿qué pasa con la levadura en polvo? ¿Es en general o solo la hacendado?

Publicado: 02 Mar 2006 20:41
por Mafalda
Publicado: 02 Mar 2006 21:05
por carlosvalencia
elora-danan escribió:Carlos, perdona mi ignorancia, pero ¿qué pasa con la levadura en polvo? ¿Es en general o solo la hacendado?

Hacendado , no tiene levadura en polvo............es un impulsor o gasificante de reposteria.

Y la culpa de todas las confusiones es el llamarle levadura a los polvitos de R... de los cojones..............c**o que no es levadura .
La levadura en polvo apropiada para el pan es la de la marca Maizena que pone levadura de panaderia y otra de la marca Vahin? si existen otras marcas yo las desconozco.
La otra opción es utilizar la levadura prensada que todos conocemos y que mercadona la tiene en unos cubitos de color az?l en el lineal de frio .

Publicado: 02 Mar 2006 21:58
por Erruki
Publicado: 02 Mar 2006 22:08
por Erruki
Publicado: 02 Mar 2006 22:20
por fiesta_30