Página 1 de 1

BROCHETAS DE TOMATES QUESO Y ANCHOAS

Publicado: 20 Jun 2004 22:32
por sanaen
INGREDIENTES

Tomates cherry, queso fresco tipo burgos, anchoas en aceite, aceite de oliva, oregano y pimienta.

Se montan con los tomates ensartados, el queso cortado en dados con una anchoa enrollada alternando con tomates y se espolvorean con el oregano, la pimienta y un hilo de aceite. :wink:

Publicado: 20 Jun 2004 23:07
por comoju
No me gusta mucho la anchoa, y si no lo pango ?quedaré muy sosa la brocheta?

Publicado: 21 Jun 2004 10:03
por kiki
comoju escribió:No me gusta mucho la anchoa, y si no lo pango ?quedaré muy sosa la brocheta?
Hola!, y si lo sustituyes por un boquer?n en vinagre? Imagino que podría quedar muy rico.

Gracias sanaen por la recetita.

Publicado: 21 Jun 2004 14:07
por comoju
kiki escribió:
comoju escribió:No me gusta mucho la anchoa, y si no lo pango ?quedaré muy sosa la brocheta?
Hola!, y si lo sustituyes por un boquer?n en vinagre? Imagino que podría quedar muy rico.

Gracias sanaen por la recetita.
Lo del boqueron me encanta, pues esos si que me chiflan y me vuelvo loca comiendolos :lol: :lol: :lol:

Publicado: 21 Jun 2004 22:41
por sanaen
Pues no lo he hecho con boquerones, pero imposible que no esten buenas, otra idea es una tirita de salmon o palometa. :wink:

Publicado: 21 Jun 2004 22:52
por comoju
sanaen escribió:Pues no lo he hecho con boquerones, pero imposible que no esten buenas, otra idea es una tirita de salmon o palometa. :wink:
Me quedo con los boquerones :wink:

Publicado: 21 Jun 2004 23:39
por EncarnaGarc
Me encanta esa receta, para el verano es genial.