Página 1 de 3

Auro tu tarta de queso con cobertura de albaricoque! (Fotos)

Publicado: 03 Mar 2006 09:03
por garrafada
Creo que desde que me compre la TH, hace ya mas de seis meses, tenía esta receta c**o pendiente. Ayer me decidi a hacerla y aunque Auro recomienda hacerla de un dia para otro, por la noche no lo pudimos resistir y la probamos. Resultado: Bueniiiisima!!.

Aqui os dejo las fotos:

Imagen

Imagen

Imagen

?¿Espero que os guste!! :beso:

Publicado: 03 Mar 2006 09:05
por usuario999
:o :o :o :o madre que bonitaaaaaaaaaaaaaa! :plas: :plas: felicidades wapa :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2006 09:09
por Salipebre
:o :o :o :o :o
Que peazo tartaaaaa.... y que pintaaaa....

Publicado: 03 Mar 2006 09:14
por encarnasao
que buena y que bonita te ha quedado. por la receta porfa, por que yo el domingo hice una y me quedo horrible, :cry: se desmorono toda.

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2006 09:23
por garrafada
TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE ALBARICOQUE (Auro44)

Ingredientes:

INGREDIENTES: 5OO Gr. De nata liquida 5OO Gr. leche 2OO Gr. De queso crema 16O Gr. De azúcar 2 sobres de cuajada

PARA LA BASE Un paquete de galletas Maria hojaldradas 60 Gr. De mantequilla

PARA LA COBERTURA Un bote de mermelada Hero Diet de albaricoque Un sobre de gelatina 250 gr. De zumo de albaricoque o melocotún

PREPARACION:
Elaboración de la base: Se trituran las galletas con 3 pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte en molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda la base y se mete un ratito en el congelador para que se endurezca.

Preparación tarta queso: se vierte en el vaso, la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la cuajada y se programa 9 m. 90? vl. 4 a continuación se hecha el preparado sobre la base de galleta que tendremos preparada, y se deja cuajar durante unos 30 -45 m.

Preparación de la cobertura: se vierte en el vaso el bote de mermelada (yo la pongo light porque sale mas ligera) junto con el zumo, (apartando medio vaso donde diluiremos la gelatina) se programa 5 m. 100º vl.2 a continuación se le agrega la gelatina y se bate unos segundo, se deja templar y se vierte sobre la tarta de queso que ya estará cuajada.

Se introduce todo en el frigor?fico, esta tarta hay que hacerla de un día para otro

Publicado: 03 Mar 2006 09:23
por rasansan
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Mar 2006 09:24
por nachete
:o :o :o :o

Que pintazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:

Publicado: 03 Mar 2006 09:26
por pausan
Siiii, si me gusta, seguro que estara mas rica aun!!!!!! :plas: :plas:

Publicado: 03 Mar 2006 09:52
por auro44
:o :o :o ??Te ha quedado preciosa?? y me alegro mucho que os haya gustado :plas: :plas: :plas: :plas: ....la verdad, es que con lo facilita que es, el resultado es muy bueno....a mi hija es de las que mas le gustan, tambien la hago con la cobertura de frambuesa o fresa :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2006 10:14
por chappappotte
ALAAAAAAAAAAAA PRECIOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA TA QUEDAO QUE BONITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: