Página 1 de 1
TARTA SACHER-PREGUNTA
Publicado: 03 Mar 2006 10:02
por asun-pc
He hecho el bizcocho de la tarta Sacher tal c**o indica la receta de Auro pero creo que la receta es de Pausan,

bueno da igual es la que está adaptada para la thermomix, y me ha salido muy pequeño lo hice en un molde de 24cm. pero no ha subido casi nada ?eso es normal? es que es la primera vez que la hago y no se en realidad c**o sale. A los que ya han hecho esta tarta le pregunto mas o menos ¿qué altura de bizcocho tiene?.
Gracias de antemano.
Saludos.
asun-pc

Publicado: 03 Mar 2006 10:15
por jara
Yo lo hice el domingo y ayer volví a repetir. Es muy original y no es difícil de hacer. Hice el mismo que tu y tuve un problema al principio. La primera vez añadí la mantequilla y c**o no se disolv?a mezcl? en velocidad 5 y se bajaron los huevos con lo cual el bizcocho no subi?. Así que hice otro, derretú la mantequilla en el micro y se la añadí con mucho cuidado para que no se bajara la mezcla de los huevos y entonces si que subi? y muchísimo. Es el bizcocho que más alto me ha quedado, un molde de 24 cm hasta arriba

Publicado: 03 Mar 2006 11:48
por nuriarc02
Asun, a mi me paso lo mismo que a ti la semana pasada.
No me subi?. Lo hice en un molde de 24.
No se que hice mal. Yo creo que debia haber añadido más levadura porque apenas llevaba.
O igual al poner la mantequilla que removi demasiado.
Esperemos a ver que nos dicen las expertas.
Publicado: 03 Mar 2006 12:29
por asun-pc
En cierta forma me alegra el saber que no he sido yo sola la que le ha pasado esto, yo opino c**o tú Nuria que debería llevar mas levadura, pero si a las demás le salen entonces no será ese el problema, a ver si nos contestan las expertas y tenemos suerte.
Gracias a las dos.
Saludos.
asun-pc

Publicado: 03 Mar 2006 12:40
por pausan
Yo os digo que a mi si me subio c**o un bizcocho cualquiera, pero si quereis ponerle mas levadura es cuestion de pruebas,de todos modos dos cucharaditas de levadura si las pones hasta arriba es casi un sobre entero por no decir un sobre, a lo mejor es el horno, no se, yo lo hago siempre con turbo...

Publicado: 03 Mar 2006 14:56
por asun-pc
Alguna opinión m así
Saludos.
asun-pc

Publicado: 03 Mar 2006 15:46
por MaiSan
Hola, por si os interesa yo puse una receta y fotos de la tarta sacher que hice en mi cumpleaños en enero, si quereis buscar los mensajes de maisan, no hay muchos. Espero que os sirva de ayuda.
Publicado: 03 Mar 2006 16:55
por pesima
yo hago otra receta de sacher,, y no tuve ningún problema con el bizcocho.
sacher
Publicado: 03 Mar 2006 17:15
por issa
Yo creo que con una cucharadita colmada de levadura es mas que suficiente, daros cuenta que no lleva mucha harina, en una ocasion le puse el sobre(dos cucharaditas y algo mas).....y no me gusted el sabor.....demasiada levadura...tenía ese gustillo....no se c**o describirlo....pseudoácido?
La he hecho varias veces., sube muy bien.....y en realidad la vez que no me subi? coincidi? con que no tenía bien precalentado el horno.
un saludo
Issa
Publicado: 03 Mar 2006 18:11
por asun-pc
Pesima y ?cual es la receta de la que tú haces?
Saludos
asun-pc
