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COBERTURA DE CHOCOLATE EN TARTA DE QUESO. ?SE PUEDE?

Publicado: 03 Mar 2006 12:53
por soniabui
MAÑANA VIENEN MIS CU?ADOS A CENAR Y QUERIA HACER LA TARTA DE QUESO DE AURO, PERO EN VEZ DE COBERTURA DE MERMELADA, HABIA PENSADO HACERLE UNA COBERTURA DE CHOCOLATE.

SE PUEDE HACER? Y c**o LO HAGO?

VA, QUE AQUI HAY MUCHA EXPERTA PASTELERA Y SE QUE ALGUIEN ME DIRA c**o HACERLO... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 03 Mar 2006 13:00
por rasansan
Ahora no se cual es la tarta que dices de queso, pero te cuento, una que hago yo de cuajada la pongo algunas veces cobertura de choco, y queda genial.

Cuando esta cuajada la tarta, le pongo la cobertura con cuidado que no hunda, cubro bien y la meto al frigo, el resultado es muy bueno, :up:

:wink:

Publicado: 03 Mar 2006 13:02
por soniabui
rasansan escribió:Ahora no se cual es la tarta que dices de queso, pero te cuento, una que hago yo de cuajada la pongo algunas veces cobertura de choco, y queda genial.

Cuando esta cuajada la tarta, le pongo la cobertura con cuidado que no hunda, cubro bien y la meto al frigo, el resultado es muy bueno, :up:

:wink:

ME PODRIAS DAR LA RECETA QUE TU HACES? Y c**o QUEDA EL CHOCOLATE, DURO?

VENGA, QUE MAÑANA QUIERO SORPRENDERLES!!

Publicado: 03 Mar 2006 13:21
por rasansan
Esta es la receta base, pero yo le hago las modificaciones

TARTA DE CUAJADA

1/2 litro de leche
1/2 litro de nata líquida
2 sobres de cuajada royal
150 g de azúcar(se puede sustituir por 75-100g de fructosa)



Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos 100º y velocidad 4.Poner en un molde caramelizado, o con un fondo de sirope o de mermelada....etc y a la nevera unas horas

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Esta receta yo la hago metiendo guindas dentro , no le pongo ni caramelo ni sirope, porque c**o luego pongo cobertuura de choco es suficiente, y le pongo menos azúcar . Yo esta suelo hacerlla en un molde de estos redondos tipo bol de pirex, me gusta c**o queda luego.

La cobertura se queda durita en el frigo, yo hago la que viene en el NA, que es el chocolate de postre y aceite, ahora no me acuerdo bien las medidas.

y luego hago otra variaci?n que es con el chocolate dentro, te pongo aqui el enlace para que la veas, y te recomiendo en esta un molde un poco mas pequeño que el que sale en la foto, queda mejor.

postlite36792-tarta.html+cuajada

:wink:

No se si te servir? de ayuda

Publicado: 03 Mar 2006 13:25
por auro44
Sonia, lo puedes hacer perfectamente, cuando este cuajada, le pones la cobertura antes de sacarla del molde, y lo dejas enfriar en la nevera.
te pongo una que queda muy bien, pero si es solo para cubrir la parte superior, yo la reduciria a la mitad de cantidades :wink:

Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.

Publicado: 03 Mar 2006 13:30
por soniabui
auro44 escribió:Sonia, lo puedes hacer perfectamente, cuando este cuajada, le pones la cobertura antes de sacarla del molde, y lo dejas enfriar en la nevera.
te pongo una que queda muy bien, pero si es solo para cubrir la parte superior, yo la reduciria a la mitad de cantidades :wink:

Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.
AURO ERES UN SOLETE!! QUE HARIAMOS LAS "PARDILLAS" DE LA COCINA SIN TI?
MUCHAS GRCIAS. TE PROMETO QUE HAR? TU TARTA DE QUESO Y QUIZA ME ANIMO CON EL POLLO A LA COCACOLA, QUE DICEN POR AHI QUE ESTA TAN BUENO...

Publicado: 03 Mar 2006 13:32
por soniabui
auro44 escribió:Sonia, lo puedes hacer perfectamente, cuando este cuajada, le pones la cobertura antes de sacarla del molde, y lo dejas enfriar en la nevera.
te pongo una que queda muy bien, pero si es solo para cubrir la parte superior, yo la reduciria a la mitad de cantidades :wink:

Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.

Publicado: 03 Mar 2006 13:32
por soniabui
auro44 escribió:Sonia, lo puedes hacer perfectamente, cuando este cuajada, le pones la cobertura antes de sacarla del molde, y lo dejas enfriar en la nevera.
te pongo una que queda muy bien, pero si es solo para cubrir la parte superior, yo la reduciria a la mitad de cantidades :wink:

Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.