Ya tengo la comida de ma?ana
Publicado: 03 Mar 2006 14:09
Mañana viene a comer un amigo, y c**o no tengo mucho tiempo (ma?an tengo piscina con el pezqué?n por la mañana) ya he dejado la comida lista.
De entrantes, ciruelas pasas con bacon (no las he hecho nunca) las he dejado montadas para meter en el horno en el último momento.
Mejillones en salsa: mejillones al vapor con vino (le he puesto cava), hago un sofrito a parte y le añado el líquido de haber hervido los mejillonesy al ratito los mejillones.
De primero: musaka (bueno, una variante) capa de patatas que antes paso un poco por la sartén, capa de berenjenas, capa de sofrito con carne picada, lonchas de queso havarti, y vuelta a empezar. al final bechamel y queso rallado) Busqué retzina (el vino típico griego para acompañar pero ni idea de donde encontrarlo, tal vez en el corte inglés)
De postre: tarta de plátano y fresa que cogí hace unos días de este foro. El caso es que he puesto la seguda capa antes de que la primera del plátano estuviese consistente y se me ha mezclado...ooooohhhhhh. Así que diré que es .... Tarta fusi?n de plátano y fresa... al?!
Y para el café: trufitas de c**o, que tambiénsaquí de este foro.
Lo mejor de hacer la comida un día antes es que está más buena, coger mejor los sabores y tu estés más ancha que pancha, relajada y guapa. (es que me gusta tener invitados pero me pongo nerviosa porque en el último momento siempre pasa algo).
Vaya mega rollo.... jo, con la nueva
De entrantes, ciruelas pasas con bacon (no las he hecho nunca) las he dejado montadas para meter en el horno en el último momento.
Mejillones en salsa: mejillones al vapor con vino (le he puesto cava), hago un sofrito a parte y le añado el líquido de haber hervido los mejillonesy al ratito los mejillones.
De primero: musaka (bueno, una variante) capa de patatas que antes paso un poco por la sartén, capa de berenjenas, capa de sofrito con carne picada, lonchas de queso havarti, y vuelta a empezar. al final bechamel y queso rallado) Busqué retzina (el vino típico griego para acompañar pero ni idea de donde encontrarlo, tal vez en el corte inglés)
De postre: tarta de plátano y fresa que cogí hace unos días de este foro. El caso es que he puesto la seguda capa antes de que la primera del plátano estuviese consistente y se me ha mezclado...ooooohhhhhh. Así que diré que es .... Tarta fusi?n de plátano y fresa... al?!
Y para el café: trufitas de c**o, que tambiénsaquí de este foro.
Lo mejor de hacer la comida un día antes es que está más buena, coger mejor los sabores y tu estés más ancha que pancha, relajada y guapa. (es que me gusta tener invitados pero me pongo nerviosa porque en el último momento siempre pasa algo).
Vaya mega rollo.... jo, con la nueva
