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COMO SE HACE DORADA A LA SAL O DORADA CON GUARNICION

Publicado: 03 Mar 2006 15:11
por bienvejg
NECESITO SABER c**o SE HACE DORADA A LA SAL O CON GUARNICION TIEMPO DEL HORNO TEMPERATURA TODO LO QUE ME PODAIS AYUDAR Y QUE TIPO DE PESCADO PUEDO PONER

Publicado: 03 Mar 2006 15:24
por Salipebre
No es dorada a la sal, pero si que lleva guarnici?n :dientes: yo hago las doradas de raci?n de esta manera:

http://www.cucharadepalo.net/receta_doradas.html

:beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2006 15:27
por cool
mira este post, abajo del todo hay una foto para que veas la cantidad de sal que necesitan

postlite56781-dorada.html+sal

Te cuento, es mi marido el que las hace siempre, en la pescaderia dices que son para hacerlas a la sal, de manera que te hacen una incisi?n lo más pequeña posible para quitarle las tripas.

Por dentro hunta la parte que no tiene piel con una mezcla a partes iguales de vino blanco y aceite, luego moja con agua un poquito la piel de la dorada o lubina y va dejando pegada la sal, una sal buenisima para esto es la que venden en el carrefour de su marca, y aunque pone "sal fina carrefour" es tirando a gordita y es ideal ideal para hacer el pescado a la sal.

Publicado: 03 Mar 2006 16:35
por michi
ayer mismo hice yo las doradas a la sal, aki te pongo el enlace de la receta... :beso: :beso:



receta5616-15.html

Publicado: 03 Mar 2006 16:36
por EncarnaGarc
Yo la hago en el varoma y me salen muy ricas.