Página 1 de 1

HICE LOS ATADITOS DE ESPAGUETTIS CON BACON

Publicado: 03 Mar 2006 15:28
por fedrilla
PUES SI AMIGAS TENIA GANAS DE HACELOS Y HOY HAN CAIDO
HICE ALGUN CAMBIO
SUSTITUI LOS ESPARRAGOS , QUE A MI HU?IJO NO LE GUSTAN, POR GUISANTES Y ESOS GUISANTES LOS REHOGUE CON TAQUITOS DE JAMON
ESTAN EXQUISITOS DE VERDAD. NOS HAN GUSTADO MY?UCHO
LOS RECOMIENDO PARA CUANDO TENGAIS INVITADOS.
HA SIDO PLATO UNICO CON UNA ENSALADA VERDE.
GRACIAS PUMUKA POR HABER PUESTO LA RECETA
PONGO AQUI EL ENLACE POR SI LOS QUEREIS VER
OK?
LA UNICA DIFICULTAD ES ESTIRAR LOS ESPAGUETTIS AL FINAL LOS NERROLLE DE MALA MANERA
ES QUE SOY UN DESASTRE PERO... QUE RICOSSSSSS
postlite68318-.html

Publicado: 03 Mar 2006 15:31
por Salipebre
Yo tambiénme apunté la receta y tengo pendiente hacerla...

:up: :up: :up: :up:

Re: HICE LOS ATADITOS DE ESPAGUETTIS CON BACON

Publicado: 03 Mar 2006 21:51
por Pumuka
fedrilla escribió:PUES SI AMIGAS TENIA GANAS DE HACELOS Y HOY HAN CAIDO
HICE ALGUN CAMBIO
SUSTITUI LOS ESPARRAGOS , QUE A MI HU?IJO NO LE GUSTAN, POR GUISANTES Y ESOS GUISANTES LOS REHOGUE CON TAQUITOS DE JAMON
ESTAN EXQUISITOS DE VERDAD. NOS HAN GUSTADO MY?UCHO
LOS RECOMIENDO PARA CUANDO TENGAIS INVITADOS.
HA SIDO PLATO UNICO CON UNA ENSALADA VERDE.
GRACIAS PUMUKA POR HABER PUESTO LA RECETA
PONGO AQUI EL ENLACE POR SI LOS QUEREIS VER
OK?
LA UNICA DIFICULTAD ES ESTIRAR LOS ESPAGUETTIS AL FINAL LOS NERROLLE DE MALA MANERA
ES QUE SOY UN DESASTRE PERO... QUE RICOSSSSSS
postlite68318-.html
Me alegra que te gustaran, la verdad es que es un plato muy lucido y muy rico, pero las gracias a Juan Pozuelo que fue el que la hizo en canal cocina, yo me he limitado a compartirlo.

:beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2006 21:59
por carolinaan
q pinta mas buena mañana los hago graciassssssssss :plas: :dientes:

Publicado: 03 Mar 2006 22:02
por Angel
Yo tengo intenci?n de hacerlos pronto, pero hete aquí que no se c**o ponerlos todos juntitos...?con un peine? :lol: :lol: :lol: 8)

Publicado: 03 Mar 2006 22:19
por Pumuka
Angel escribió:Yo tengo intenci?n de hacerlos pronto, pero hete aquí que no se c**o ponerlos todos juntitos...?con un peine? :lol: :lol: :lol: 8)
Por si te sirve de algo

Por si os animais Juan Pozuelo utiliz? pasta fresca porque decía que así salían los espaguetis ya listos para colocarlos sobre el bacon, c**o me veo los programas a la vez que hago otras cosas, se me escapan pequeños detalles. Yo he utilizado pasta fresca, pero cuando la he echado en el agua la he removido con el tenedor, y claro cuando los he escurrido, de colocaditos nada, me he dedicado a coger espaguetis y hacer "coletas" aline?ndolos y estir?ndolos para que quedasen c**o debía ser, ha sido un poco laborioso pero ha merecido la pena.
Así es que me imagino que simplemente hay que echar la pasta fresca en el agua hirviendo y NI TOCARLOS, esperar el tiempo que indique el envase y sacar.

:beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2006 22:22
por susasa
Los hiciste por fin, la verdad que es un plata muy lucidor

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2006 22:26
por jeannette
?Mañana caen!

Gracias por la receta

:beso:

Publicado: 03 Mar 2006 22:59
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: .... que buena pinta.... a ver si para el fin de semana me animo y doy una sorpresa.... :wink: :wink: :wink:

Publicado: 03 Mar 2006 23:04
por canelona
?¿qué trabajadora estés!!! ¿c**o te da tiempo de todo?? Yo solo de pensar en lo que será colocar los spaguetti :lol: :lol:
:plas: :plas: :beso: