Monta?itas de Salm?n
Publicado: 03 Mar 2006 19:20
Hola , os pongo otra recetita, esta es del libro de la Th-31
cocina para fechas especiales. El titulo original es Timbales de Salm?n,
pero c**o no tengo para darles esa formita se llaman montañas.
Ingredientes para 6 personas :
100 g de agua
100g de aceite
800 g de patatas partidas gorditas
Para la salsa holandesa:
6 yemas
150 g de mantequilla
100 g de agua
30 g dezumo de limón
1 cucharadita de estrag?n seco o 2 de estrag?n fresco
sal y pimienta
Resto :
250 g de salm?n ahumado en lonchas finitas
Huevas de mujol rojas y negras (yo le puse huevos de lumpus), (no se si se escribe asi)
Y la foto.

Espero que se vea la foto
Perdonar pero se me ha pasado
la preparación es :
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Eche en el vaso el agua y el aceite y programe 6 minutos, temperatura Varoma,velocidad cuchara. Cuando termine, incorpore las patatas con un poco de sal y programe 14 minutos, temperatura Varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara. Verifique que están bien echas, de no ser, programe 1 minuto más. Saque y reserve.
Sin lavar el vaso, quite la mariposa y eche los ingredientes de la salsa holandesa. Programe 5 minutos, 70?, velocidad 4.
Cuando termine, deje girando 2 minutos mas sin temperatura. Saque y reserve.
si tiene aros de reposteria utilicelelos para formar los timbales ( yo no los tengo, se nota ¿verdad?), si no dispone de ellos haga capas poniendo patatas, salsa holandesa y salm?n alternativamente,procurando que quede redonditos.
Para servirlos cubra con salsa holandesa y adorne con un poco de salm?n y las huevas de mujol.
cocina para fechas especiales. El titulo original es Timbales de Salm?n,
pero c**o no tengo para darles esa formita se llaman montañas.
Ingredientes para 6 personas :
100 g de agua
100g de aceite
800 g de patatas partidas gorditas
Para la salsa holandesa:
6 yemas
150 g de mantequilla
100 g de agua
30 g dezumo de limón
1 cucharadita de estrag?n seco o 2 de estrag?n fresco
sal y pimienta
Resto :
250 g de salm?n ahumado en lonchas finitas
Huevas de mujol rojas y negras (yo le puse huevos de lumpus), (no se si se escribe asi)
Y la foto.

Espero que se vea la foto

la preparación es :
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Eche en el vaso el agua y el aceite y programe 6 minutos, temperatura Varoma,velocidad cuchara. Cuando termine, incorpore las patatas con un poco de sal y programe 14 minutos, temperatura Varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara. Verifique que están bien echas, de no ser, programe 1 minuto más. Saque y reserve.
Sin lavar el vaso, quite la mariposa y eche los ingredientes de la salsa holandesa. Programe 5 minutos, 70?, velocidad 4.
Cuando termine, deje girando 2 minutos mas sin temperatura. Saque y reserve.
si tiene aros de reposteria utilicelelos para formar los timbales ( yo no los tengo, se nota ¿verdad?), si no dispone de ellos haga capas poniendo patatas, salsa holandesa y salm?n alternativamente,procurando que quede redonditos.
Para servirlos cubra con salsa holandesa y adorne con un poco de salm?n y las huevas de mujol.
