PRUEBA FOTO NO ABRAIS
Publicado: 03 Mar 2006 20:10

Edito para intentar poner la receta. Los ingredientes no son siempre los mismos y las cantidades a ojo. Pero c**o sois estupend@ cociner@, cogereis la idea.
Ingredientes:
- Un cocido, del que se saca la carne (deshuesada), y los garbanzos.
- Una cabeza entera de ajos, partida por la mitad
- dos tomates
-Unas rodajas de patata, gorditas
- chorizo
- morcilla
-Costilla
- aceite
- arroz
- caldo del cocido,(doble que de arroz)
- sal, colorante.
Se dora la cabeza de ajos. Despues los tomates, Uno en rodajas y el otro picado. Ahora las patatas. Reservar.
Freir la costilla. Añadir la morcilla y chorizo, solo un momento. La carne del cocido y los garbanzos, remover un poco, añadir el arroz, darle unas vueltas. El caldo ,caliente,
Se pone en el centro de la cazuela la cabeza de ajos y alrededor de toda la olla, el tomate, y las patatas.
Se deja hervir un poco en el fuego, despues se mete a horno fuerte, precalentado, hasta que veais que está seco de caldo, pero jugoso.
Unos 25 minutos. Depende del horno, del arroz...
Para se la primera receta que pongo, me parece que no me lucido mucho.