Página 1 de 1
MERLUZA EN VAROMA CON SALSA MUY FACIL
Publicado: 04 Mar 2006 09:05
por tresi

nO PUEDO PONER FOTO PORQUE AUN NO SE c**o, PERO QUEDA MUY PRESENTABLE Y ESTÉ RIQUÉSIMO.
AHI VA LA RECETA:
- 1 MERLUZA CORTADA A TRONCOS (QUE TE QUEPA EN EL VAROMA)
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA
- 3/4 DE CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA
- 1/2 " DE PAN RALLADO
- 1 CUBILETE DE VINO BLANCO
- 1 CUBILETE DE AGUA
- 1/2 CUBILETE DE PEREJIL FRESCO PICADO
Se pone los ajos , el aceite y la cebolla 15 m. 100º vel.3 1/2
A?ades el vino, el perejil y el pan rallado. Sal y pimienta al gusto. Pones la cabeza de la merluza bien limpia el el cestillo y lo colocas y lo riegas con el agua. Se pinta el pescado con aceite y se sala. Lo colocas en el varoma. 15m temperatura varoma velocidad 3 1/2.
Si ves que te queda muy líquida la salsa,le añades un poco de pan rallado y unas vueltas más.

Re: MERLUZA EN VAROMA CON SALSA MUY FACIL
Publicado: 04 Mar 2006 10:12
por pipex
tresi escribió:
nO PUEDO PONER FOTO PORQUE AUN NO SE c**o, PERO QUEDA MUY PRESENTABLE Y ESTÉ RIQUÉSIMO.
AHI VA LA RECETA:
- 1 MERLUZA CORTADA A TRONCOS (QUE TE QUEPA EN EL VAROMA)
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA
- 3/4 DE CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA
- 1/2 " DE PAN RALLADO
- 1 CUBILETE DE VINO BLANCO
- 1 CUBILETE DE AGUA
- 1/2 CUBILETE DE PEREJIL FRESCO PICADO
Se pone los ajos , el aceite y la cebolla 15 m. 100º vel.3 1/2
A?ades el vino, el perejil y el pan rallado. Sal y pimienta al gusto. Pones la cabeza de la merluza bien limpia el el cestillo y lo colocas y lo riegas con el agua. Se pinta el pescado con aceite y se sala. Lo colocas en el varoma. 15m temperatura varoma velocidad 3 1/2.
Si ves que te queda muy líquida la salsa,le añades un poco de pan rallado y unas vueltas más.


no me aclaro!, cuando pongo el pescado en el varoma, ?que pongo en el vaso? perdona mi ingnorancia soy novataaaa

Publicado: 04 Mar 2006 10:20
por crecho
Publicado: 04 Mar 2006 10:30
por ssyta
Publicado: 04 Mar 2006 10:31
por Pia
no me aclaro!, cuando pongo el pescado en el varoma, ?que pongo en el vaso? perdona mi ingnorancia soy novataaaa
Yo supongo que los ingredientes de la salsa??

Publicado: 04 Mar 2006 11:12
por tresi
disculpad, es la primera receta que escribo y omito demasiadas cosas.
todos los ingredientes ,menos el pescado,son los de la salsa y van en el vaso. Repito los pasos:
1-el pescado se sala se ba?a en aceite de oliva, se coloca en el varoma y se reserva.
2-Een el vaso,se pone los ajos,la cebolla y el aceite 15m. 100º velocidad 3ymedio.
3-Se añade el vino ,el pan rallado y el perejil . sal y pimienta al gusto
4-La cabeza del pescado bien limpia se pone dentro del cestillo y se coloca dentro dentro del vaso. Se riega con el agua(un cubilete). Se tapa el vaso y se pone el varoma .Programar 15m temp varoma velocidad 3
y medio.
Espero haber aclarado vuestras dudas y prometo ser más clara la próxima vez

merluza en salsa
Publicado: 04 Mar 2006 11:21
por salvadorstr