Página 1 de 1

MERLUZA EN VAROMA CON SALSA MUY FACIL

Publicado: 04 Mar 2006 09:05
por tresi
:D nO PUEDO PONER FOTO PORQUE AUN NO SE c**o, PERO QUEDA MUY PRESENTABLE Y ESTÉ RIQUÉSIMO.


AHI VA LA RECETA:

- 1 MERLUZA CORTADA A TRONCOS (QUE TE QUEPA EN EL VAROMA)
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA
- 3/4 DE CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA
- 1/2 " DE PAN RALLADO
- 1 CUBILETE DE VINO BLANCO
- 1 CUBILETE DE AGUA
- 1/2 CUBILETE DE PEREJIL FRESCO PICADO

Se pone los ajos , el aceite y la cebolla 15 m. 100º vel.3 1/2
A?ades el vino, el perejil y el pan rallado. Sal y pimienta al gusto. Pones la cabeza de la merluza bien limpia el el cestillo y lo colocas y lo riegas con el agua. Se pinta el pescado con aceite y se sala. Lo colocas en el varoma. 15m temperatura varoma velocidad 3 1/2.

Si ves que te queda muy líquida la salsa,le añades un poco de pan rallado y unas vueltas más. :beso: :beso:

Re: MERLUZA EN VAROMA CON SALSA MUY FACIL

Publicado: 04 Mar 2006 10:12
por pipex
tresi escribió::D nO PUEDO PONER FOTO PORQUE AUN NO SE c**o, PERO QUEDA MUY PRESENTABLE Y ESTÉ RIQUÉSIMO.


AHI VA LA RECETA:

- 1 MERLUZA CORTADA A TRONCOS (QUE TE QUEPA EN EL VAROMA)
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA
- 3/4 DE CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA
- 1/2 " DE PAN RALLADO
- 1 CUBILETE DE VINO BLANCO
- 1 CUBILETE DE AGUA
- 1/2 CUBILETE DE PEREJIL FRESCO PICADO

Se pone los ajos , el aceite y la cebolla 15 m. 100º vel.3 1/2
A?ades el vino, el perejil y el pan rallado. Sal y pimienta al gusto. Pones la cabeza de la merluza bien limpia el el cestillo y lo colocas y lo riegas con el agua. Se pinta el pescado con aceite y se sala. Lo colocas en el varoma. 15m temperatura varoma velocidad 3 1/2.

Si ves que te queda muy líquida la salsa,le añades un poco de pan rallado y unas vueltas más. :beso: :beso:


:cry: no me aclaro!, cuando pongo el pescado en el varoma, ?que pongo en el vaso? perdona mi ingnorancia soy novataaaa :( :cry: :cry:

Publicado: 04 Mar 2006 10:20
por crecho
Muchas gracias, es muy sencillita y tiene muy buena pinta. Queda anotada
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2006 10:30
por ssyta
esta caera pronto muchas gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :babas: :babas:

Publicado: 04 Mar 2006 10:31
por Pia
no me aclaro!, cuando pongo el pescado en el varoma, ?que pongo en el vaso? perdona mi ingnorancia soy novataaaa

Yo supongo que los ingredientes de la salsa?? :duda:

Publicado: 04 Mar 2006 11:12
por tresi
disculpad, es la primera receta que escribo y omito demasiadas cosas.

todos los ingredientes ,menos el pescado,son los de la salsa y van en el vaso. Repito los pasos:
1-el pescado se sala se ba?a en aceite de oliva, se coloca en el varoma y se reserva.
2-Een el vaso,se pone los ajos,la cebolla y el aceite 15m. 100º velocidad 3ymedio.
3-Se añade el vino ,el pan rallado y el perejil . sal y pimienta al gusto
4-La cabeza del pescado bien limpia se pone dentro del cestillo y se coloca dentro dentro del vaso. Se riega con el agua(un cubilete). Se tapa el vaso y se pone el varoma .Programar 15m temp varoma velocidad 3
y medio.


Espero haber aclarado vuestras dudas y prometo ser más clara la próxima vez :wink:

merluza en salsa

Publicado: 04 Mar 2006 11:21
por salvadorstr
que rica, le dare la receta a mi mujer para que me la haga, que rica debe de estar
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: