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para picotear
Publicado: 22 Jun 2004 05:52
por arabella
Hola a todos otra vez.Les cuento que me encontré esta tarde con mis amigas y no sabía que servir para el picoteo ya que c**o estamos en epocas difíciles cuesta un poco ingeniarselas para servir algo cuando son varias personas y record? una antigua receta que me dio mi madre para esas emergencias y c**o tenía que cocinar papas para mañana al palarlas lo record? y me puse manos a la obra.
Ants de pelar las papas lavarlas muy bi?n, luego pelalas dejando un poco gruesa la cáscara.Estas cáscaras cortalas en tiritas muy finas y frielas en abundante aceita muy caliente sólo por unos segundos y retúralas dejas
que se estilen y las sirves bien saladitas, aparte puedes preparar una salsa para untar con dos ajos, un huevo y un poco de mayonesa si quieres le puedes agregar aj? quedan ricas y sabrosas. recuerden que todo se debe aprovechar. No vuelvan a tirar las cascaras de las papas, ojalá que les gusten

Publicado: 22 Jun 2004 08:30
por Mielita
Yo lo q no tiro son las cascaras d los calabacines.
Los pelo (para el pure y guado las cascaras, lavadas. Las pico con cebolla y pimiento verde y sal. Las frio y esta riquisimo. A nosotros nos encanta...
Publicado: 22 Jun 2004 16:47
por Druida
Publicado: 22 Jun 2004 16:52
por PILUCA
Mielita escribió:Yo lo q no tiro son las cascaras d los calabacines.
Los pelo (para el pure y guado las cascaras, lavadas. Las pico con cebolla y pimiento verde y sal. Las frio y esta riquisimo. A nosotros nos encanta...
Esto si que es ser aprovechado. Os he dicho alguna vez los buenas que son las raspas de las anchoas rebozadas en harina y bien frititas. No es broma probarlas si no me creeis.
Pilu
Publicado: 22 Jun 2004 17:02
por Druida
PILUCA escribió:Esto si que es ser aprovechado. Os he dicho alguna vez los buenas que son las raspas de las anchoas rebozadas en harina y bien frititas. No es broma probarlas si no me creeis.
Pilu
¿Cómo? ¿Cómo? Cuando dices las raspas ?Te refieres a las espin así

Publicado: 22 Jun 2004 17:04
por PILUCA
Druida escribió:PILUCA escribió:Esto si que es ser aprovechado. Os he dicho alguna vez los buenas que son las raspas de las anchoas rebozadas en harina y bien frititas. No es broma probarlas si no me creeis.
Pilu
¿Cómo? ¿Cómo? Cuando dices las raspas ?Te refieres a las espin así

Si las espinas, son deliciosas de verdad. Las comi en una tasca y ma parec?a imposible. Son deliciosas.
Pilu
Publicado: 22 Jun 2004 17:11
por Druida
Qué lío, perdona pero es que esto no lo había o?do en toda mi vida.
?Las anchoas son las que vienen en lata o te refieres a los boquerones?
Si la respuesta es los boquerones, supongo que seran las espinas de cuando haces por ejemplo: boquerones en vinagre ¿no? No será la sobra del boquer?n frito ¿verdad? No, esto segundo no puede ser.
Publicado: 22 Jun 2004 17:14
por PILUCA
Druida escribió:Qué lío, perdona pero es que esto no lo había o?do en toda mi vida.
?Las anchoas son las que vienen en lata o te refieres a los boquerones?
Si la respuesta es los boquerones, supongo que seran las espinas de cuando haces por ejemplo: boquerones en vinagre ¿no? No será la sobra del boquer?n frito ¿verdad? No, esto segundo no puede ser.
Si, las espinas se reservan cuando preparas anchoas/boquerones en vinagre. Se lavan se pasan por harina y se frien. No alucines es verdad.
Pilu
Publicado: 22 Jun 2004 17:18
por PILUCA
Druida escribió:Qué lío, perdona pero es que esto no lo había o?do en toda mi vida.
?Las anchoas son las que vienen en lata o te refieres a los boquerones?
Si la respuesta es los boquerones, supongo que seran las espinas de cuando haces por ejemplo: boquerones en vinagre ¿no? No será la sobra del boquer?n frito ¿verdad? No, esto segundo no puede ser.
Leete esto, lo he encontrado en Internet, veras c**o es verdad.
http://canales.laverdad.es/gastronomia/ ... 0902c.html
Pilu
Publicado: 22 Jun 2004 17:25
por Meri