Página 1 de 2

Fotos de la segunda tanda...

Publicado: 04 Mar 2006 22:38
por bellablanca
Pues al final, tuve que hacer una segunda tanda de magdalenas... y ahora sí que las primeras no fueron la suerte del principiante... éstas están igual de buenas!!! :D Os las recomiendo:

Imagen

Además hice el bizcocho de chocolate de Espurna... que esta vez sí sa?li? bien (aunque la foto desdiga un poco...) Gracias guapa :beso:

Imagen

Y por último, el famoso bizcocho de naranja, que os digo de verdad que hoy por hoy es mi bizcocho favorito!!! Esta foto no es tan buena c**o la del otro día, por culpa del molde, pero está buenísimo!!!!!!!

Imagen

Por si alguien no ha hecho nunca este bizcocho, le pongo la foto del que hice el otro día, que tiene mejor pinta, para que se anime a hacerlo, porque de verdad que está buenísimo!!!!!!!!

Imagen

ale, por hoy ya vali? de repostería :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2006 22:43
por canelona
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Todo perfecto, me encanta.

:beso:

Publicado: 04 Mar 2006 22:49
por MAUSER
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TODO BUENIIIIIISIMO..... :babas:

Publicado: 04 Mar 2006 23:03
por kittylou
:plas: :plas: :plas: :plas:

Dos preguntas:
¿Que recta de magdalenas hiciste? y ? c**o es ese bizcocho de naranja?

Jo, que preguntona estoy hoy . 8) 8) 8) :beso:

Publicado: 04 Mar 2006 23:06
por bellablanca
Aquí te pongo las dos recetas :)

BIZCOCHO DE NARANJA

INGREDIENTES


1 naranja entera de piel fina troceada (echar tambiénla piel) <-- yo echo siempre los gajos y la ralladura, pero lo blanco no
250 grs de azúcar
3 huevos
70 grs de girasol o de oliva <-- yo echo un poco más: 90-100 ml
170 grs de harina
1 sobre de levadura en polvo
azúcar glas para espolvorear

PREPARACI?N

Batir bien todos los ingredientes menos la harina y la levadura. A continuación añadir la harina, mezclada previamente con la levadura, y envolver la mezcla.
Poner en el horno a 180 grados durante 30 o 35 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar. Espolvorear con azúcar glas para servir.

Hazlo, ya verás, está buenísimo!! :D

La receta de las magdalenas es esta :wink: buen?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas!!!! super esponjosas!!!! :)

MAGDALENAS BUEN?SIMAS

INGREDIENTES


375 grs de harina de fuerza
3 huevos grandes
? litro de leche entera
? litro de aceite de girasol (o de oliva) <-- yo puse girasol
? kilo de azúcar
ralladura de 1 limón
? sobre de levadura (? 2 sobre blancos y 2 sobres azules de glasificante) <-- yo puse los sobres glasificantes que es la primera vez que los uso :nodigona:

PREPARACI?N

Batir bien los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta que haya subido y este blanquecino. Añadir el aceite poco a poco. Incorporar la leche y mezclar bien. Echar la levadura y batir bien. Por último, incorporar la harina tamizada.
Llenar con la mezcla, ? partes de los moldes o papeles de magdalenas, y meter horno precalentado a 200º, unos 15 minutos aproximadamente (la bandeja en la segunda ranura empezando por abajo).

Publicado: 04 Mar 2006 23:10
por mayka2
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ESTAS ECHA UNA PASTELERA, REPOSTERA DE 5 CUCHARILLAS DE POSTRE :lol: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2006 23:24
por kittylou
Gracias por las recetas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2006 23:35
por Gijonesa
que buena pinta tienen... y ese bizcochito... mmmmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Mar 2006 23:57
por Atina
Bizcocho es una de mis debilidades :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Mar 2006 00:00
por auro44
:plas: :plas: :plas: Todo de lujo Bella....esas magdalenas, parece que sa van a salir de la pantalla :o ... y los bizcochos...preciosos tambien :up:

:beso: :beso: