Preocupada por Brioche
Publicado: 04 Mar 2006 22:52
Tengo en marcha un experimento nuevo.
Una receta de Brioche, naranja y canela, y me parece que me tarda mucho el primer levado... Lleva c**o dos horas a la misma temperatura de siempre, y en las mismas condiciones, pero no se
.
La masa lleva bastante cantidad de mantequilla, me he estado empollando el libro ese The big book of bread,, y dice que las masas enriquecidas con mantequilla tardan más en levar
?lo veis normal?....
Una cosa, son 450 gr. de harina,,, 3 huevos, 150 de mantequilla y 3 cucharas de leche,, os pongo esto para que os hagais una ?dea de las proporciones,,, de cara al tiempo de levado,, la levadura c**o siempre sobre maizena.....
Una receta de Brioche, naranja y canela, y me parece que me tarda mucho el primer levado... Lleva c**o dos horas a la misma temperatura de siempre, y en las mismas condiciones, pero no se


La masa lleva bastante cantidad de mantequilla, me he estado empollando el libro ese The big book of bread,, y dice que las masas enriquecidas con mantequilla tardan más en levar
?lo veis normal?....
Una cosa, son 450 gr. de harina,,, 3 huevos, 150 de mantequilla y 3 cucharas de leche,, os pongo esto para que os hagais una ?dea de las proporciones,,, de cara al tiempo de levado,, la levadura c**o siempre sobre maizena.....