Varoma-CORAZONES DE MERLUZA CON ENELDO AL VAPOR Y GUARNICI
Publicado: 05 Mar 2006 00:35
CORAZONES DE MERLUZA CON ENELDO AL VAPOR Y GUARNICI?N DE BR?COL Y COLIFLOR
Ingredientes:
Para el recipiente Varoma:
200gr. De ramitos de br?col y otros 200 gr. De ramitos de coliflor (sin los troncos).
Para la bandeja del recipiente Varoma:
600gr. Aproximadamente de corazones de merluza (Si los pone congelados, Pescanova los tiene buenísimos sin piel ni espinas, en cajas de 400gr. Si prefiere pescado fresco, compre una pescadilla de kilo y medio, quétele la piel y las espinas y c?rtela en trozos de 3 ? 4 dedos). Ramitas de eneldo fresco. Aceite para pincelar. Film transparente para envolver el pescado. Sal y pimienta.
Para el vaso del Thermomix:
? litro de agua.- Un poco de sal.
Preparación:
1. Se utiliza el pescado congelado, deje descongelar y seque los trozos con papel de cocina. Salpimiente.
2. Corte un trozo de film transparente, pincele el centro con un poco de aceite de oliva, y ponga encima una ramita de eneldo. Pincele con un poco de aceite un trozo de pescado y p?ngalo sobre el eneldo. C?bralo con otra ramita de eneldo (procure que las ramitas queden abiertas para que quede más bonito). Envuelva bien con el film transparente presionando bien para que quede apretado y redondito. Repita la operaci?n con todos los trozos de pescado y col?quelos en la bandeja del recipiente Varoma (pueden caber unos 10). Reserve.
3. Ponga los ramitos de br?col y coliflor en el recipiente Varoma y s?lelos (tenga en cuenta que después tendré que poner la bandeja dentro).
4. Eche en el vaso de Thermomix el agua y la sal y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando hierva, coloque encima de la tapadera el recipiente Varoma con el br?col y la coliflor y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5. Cuando termine, abra el recipiente Varoma y coloque la bandeja con el pescado. Cierre y vuelva a programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
6. Abra delicadamente los paquetitos y sirva el pescado con las verduras y con la mayonesa de cilantro o al gusto.
Para el varoma
besos
Ingredientes:
Para el recipiente Varoma:
200gr. De ramitos de br?col y otros 200 gr. De ramitos de coliflor (sin los troncos).
Para la bandeja del recipiente Varoma:
600gr. Aproximadamente de corazones de merluza (Si los pone congelados, Pescanova los tiene buenísimos sin piel ni espinas, en cajas de 400gr. Si prefiere pescado fresco, compre una pescadilla de kilo y medio, quétele la piel y las espinas y c?rtela en trozos de 3 ? 4 dedos). Ramitas de eneldo fresco. Aceite para pincelar. Film transparente para envolver el pescado. Sal y pimienta.
Para el vaso del Thermomix:
? litro de agua.- Un poco de sal.
Preparación:
1. Se utiliza el pescado congelado, deje descongelar y seque los trozos con papel de cocina. Salpimiente.
2. Corte un trozo de film transparente, pincele el centro con un poco de aceite de oliva, y ponga encima una ramita de eneldo. Pincele con un poco de aceite un trozo de pescado y p?ngalo sobre el eneldo. C?bralo con otra ramita de eneldo (procure que las ramitas queden abiertas para que quede más bonito). Envuelva bien con el film transparente presionando bien para que quede apretado y redondito. Repita la operaci?n con todos los trozos de pescado y col?quelos en la bandeja del recipiente Varoma (pueden caber unos 10). Reserve.
3. Ponga los ramitos de br?col y coliflor en el recipiente Varoma y s?lelos (tenga en cuenta que después tendré que poner la bandeja dentro).
4. Eche en el vaso de Thermomix el agua y la sal y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando hierva, coloque encima de la tapadera el recipiente Varoma con el br?col y la coliflor y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5. Cuando termine, abra el recipiente Varoma y coloque la bandeja con el pescado. Cierre y vuelva a programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
6. Abra delicadamente los paquetitos y sirva el pescado con las verduras y con la mayonesa de cilantro o al gusto.
Para el varoma
besos