Flan de Cuajada Thermomix
Publicado: 05 Mar 2006 00:38
Hola aqui os dejo el postre q hice en el finde, espero q os guste, porque a nosotros nos encantó.
Dorca
La receta...
Flan de cuajada (Thermomix)
Tiempo de preparación: Thermomix 10 M
+2 horas de Refrigeraci?n
(Para 4 personas)
Para el Caramelo
100 g de azúcar
Unas gotas de limón
100 g de agua
Para el Flan
2 sobres para preparar cuajada
2 huevos
180 g de azúcar
20 g de azúcar vainillada
400 g de queso philadelphia
500 g de leche
Para prepara el caramelo: ponga el azúcar y las gotas de limón en una sartén antiadherente al fuego y, cuando se haya disuelto un poco y haya tomado color, retire la sartén movi?ndola e incorpore el agua. Vuelva a poner la sartén en el fuego y, cuando vea que el caramelo se oscurece por el centro, mu?valo con una cuchara de madera para que se mezcle bien y no cristalice. Cuando haya tomado el punto de caramelo, retire del fuego.
Vierta el caramelo en un molde de 30 x 20 cm. aproximadamente, procurando que se impregnen bien el fondo y las paredes del mismo. Reserve.
Ponga en el vaso del Thermomix todos los ingredientes y programe 10 minutos, temperatura 100º. Velocidad 3.
Acabado el tiempo, vuelque la mezcla en el molde reservado y díjelo enfriar en el frigor?fico.
Receta de Bego?a Somolinos González (Madrid)
modules/Recipes/photos/G440a23ce11652.jpg

Dorca
La receta...
Flan de cuajada (Thermomix)
Tiempo de preparación: Thermomix 10 M
+2 horas de Refrigeraci?n
(Para 4 personas)
Para el Caramelo
100 g de azúcar
Unas gotas de limón
100 g de agua
Para el Flan
2 sobres para preparar cuajada
2 huevos
180 g de azúcar
20 g de azúcar vainillada
400 g de queso philadelphia
500 g de leche
Para prepara el caramelo: ponga el azúcar y las gotas de limón en una sartén antiadherente al fuego y, cuando se haya disuelto un poco y haya tomado color, retire la sartén movi?ndola e incorpore el agua. Vuelva a poner la sartén en el fuego y, cuando vea que el caramelo se oscurece por el centro, mu?valo con una cuchara de madera para que se mezcle bien y no cristalice. Cuando haya tomado el punto de caramelo, retire del fuego.
Vierta el caramelo en un molde de 30 x 20 cm. aproximadamente, procurando que se impregnen bien el fondo y las paredes del mismo. Reserve.
Ponga en el vaso del Thermomix todos los ingredientes y programe 10 minutos, temperatura 100º. Velocidad 3.
Acabado el tiempo, vuelque la mezcla en el molde reservado y díjelo enfriar en el frigor?fico.
Receta de Bego?a Somolinos González (Madrid)
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