GRATINADO DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLAS CONFITADAS
Publicado: 05 Mar 2006 01:06
169. GRATINADO DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLAS CONFITADAS
ingredientes:
? 6 rodajas de queso de cabra de 70 ? 100 g. cada una
? 700 g. de cebollas.
? 70 g. de mantequilla
? 30 g. de aceite.
? 1 pastilla de caldo de carne.
? 30 g. de caramelo liquido.
? Pimienta.
PREPARACI?N:
1. Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 ? Saque y reserve.
2. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 ininutos, varoma, velocidad 1.
3. Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, la pimienta y la pastilla de caldo. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.
4. Con la ayuda de un aro individual, corte una rebanada de pan de molde, mantenga el aro y rellene con cebollas confitadas y encima una rodaja de queso. Gratine hasta que el queso está ligeramente dorado. Retire el aro y sirva.
NOTA: Esta cebolla sirve de guarnici?n para cualquier tipo de carne.
ingredientes:
? 6 rodajas de queso de cabra de 70 ? 100 g. cada una
? 700 g. de cebollas.
? 70 g. de mantequilla
? 30 g. de aceite.
? 1 pastilla de caldo de carne.
? 30 g. de caramelo liquido.
? Pimienta.
PREPARACI?N:
1. Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 ? Saque y reserve.
2. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 ininutos, varoma, velocidad 1.
3. Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, la pimienta y la pastilla de caldo. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.
4. Con la ayuda de un aro individual, corte una rebanada de pan de molde, mantenga el aro y rellene con cebollas confitadas y encima una rodaja de queso. Gratine hasta que el queso está ligeramente dorado. Retire el aro y sirva.
NOTA: Esta cebolla sirve de guarnici?n para cualquier tipo de carne.