Página 1 de 1

Duda sorbete de fresas

Publicado: 05 Mar 2006 10:30
por pistacho
Hola,

Quiero hacer esta receta

SORBETE DE FRESAS
INGREDIENTES

. 150 grs. Azucar
. Un limon bien pelado y sin pepitas o 1 cubilete de zumo de limon
. 600 grs. De fresas congeladas
. 2 claras de huevo

PREPARACION

Se pone el azucar en el vaso bien seco, 1 minuto a maxima velocidad (azucar glass).
Se añaden luego el resto de ingredientes, 3 minutos en velocidad maxima.


Pero me gustaría que no me quedara tan espeso c**o si fuera casi casi helado. No me atrevo a echar agua por si me queda "aguachinado". Seg?n el libro de Cristina Galiano "las fresas tienen la suficiente agua en su composici?n (90%) c**o para no añadir ni una gota mas".

¿Que haceis vosotr@as para que os quede líquido (es decir, bebible)?

Gracias...
:beso:

Publicado: 05 Mar 2006 12:27
por EncarnaGarc
No pongas las fresas congeladas a ver que pasa.

Publicado: 05 Mar 2006 13:55
por pistacho
EncarnaGarc?a escribió:No pongas las fresas congeladas a ver que pasa.
Gracias Encarna por tu respuesta.

El problema que tengo es que las fresas las tenía ya congeladas.
Al final he preparado el sorbete un par de horas antes y tambiénhe echado algo de Cava.

:beso: