Página 1 de 1

para canelona

Publicado: 05 Mar 2006 10:39
por tresi
hola, gracias por tus recetas :D , :plas: :plas: .Quer?a preguntarte sobre l
a miel en tu receta de pan.¿Qué efecto tiene? Le da un punto dulzón?

Probar? a hacerlo un día de estos, aúnque esperar? porque creo que me estoy enganchando a la th. Hace 2 semanas que la tengo y no paro !!

Publicado: 05 Mar 2006 10:50
por canelona
:lol: :lol: :lol:
???si no te se responderrrrrr!!! Lo de la miel, yo la pongo xq según las espertas le da un toque especial, no creo que sea un toque dulc?n, yo no la noto. Pero la pongo en todos los panes en vez de chdta de azúcar.

Seguro que si leen tu mensaje alguien nos contesta que hace la miel en los panes, :lol: :lol: ?será la esponjosidad? :duda:

:beso: :beso: