Página 1 de 2
¿Qué hago con una lata de Pi?a en su jugo??
Publicado: 05 Mar 2006 11:56
por rosafar
Publicado: 05 Mar 2006 12:38
por jalapa
Natillas de piña:
1 lata de piña mediana, menos 3 rodajas
6 cucharadas de azucar
1 cucharada de maicena
1/2 zumo de limon
2 huevos
3 claras
200 g de leche
1ª Se pone en el vaso la piña, menos las tres rodajas, se tritura todo unos segundos en velocidad 7 (con el jugo de la piña) yo no lo pongo todo
2ª Añadir la maicena, el azucaar, el zumo de limon, las yemas, las claras y la leche, programas 8 minutos, 90?, velocidad 2 1/2
3ª Lo pones en cuencos, los dejas enfriar, y lo adornas con la piña reservada, y si quieres con nata montada.
Espero haberte ayudado

Publicado: 05 Mar 2006 12:47
por malva
APUNTADA QUEDA

ME GUSTA TU RECETA
Publicado: 05 Mar 2006 13:02
por Roser55
Jalapa,élas claras las pones montadas o tal cual?
Publicado: 05 Mar 2006 15:01
por crecho
Publicado: 05 Mar 2006 16:53
por canelona
Te pongo mi tartita de piña, xq se puede hacer lo pequeñita que quieras, pero creo que eso de light, no es mucho.
receta7025-14.html

Publicado: 05 Mar 2006 16:59
por m_geminis
Puedes hacer la tarta de piña de carlosvalencia,ayer la hice yo,por ahi tengo el post con la foto.Es ligerita.

Publicado: 05 Mar 2006 16:59
por jalapa
Roser55 escribió:Jalapa,élas claras las pones montadas o tal cual?
No, las claras van tal cual sin montar

Re: ¿Qué hago con una lata de Pi?a en su jugo??
Publicado: 05 Mar 2006 17:37
por pantortilla3
Aqui va receta aunque no light, queda rica, jugosa y muy sabrosa
1 Lata de piña en su jugo (grande)
1 Lata peq. (370gr.) leche condensada
1 brik (250gr.) nata para montar
1 paquete sobaos
-si se desea un chorin de licor a gusto
Decoracion (opcional)
Cereza en almibar, fideos chocolate o colorines, etc., a gustos del consumidor.
Elaboracion
Cojemos los sobaos cortamos a mitad de manera longitudinal, escurrimos piña y reservamos jugo, batimos (trituramos) rodajas piña y leche condensada, donde la vayamos a presentar ponemos una base de sobaos (empapamos con jugo piña, lo mismo en c/capa de sobao) luego un poco de piña-leche condensada triturada, despues capa sobaos, seguimos crema piña y finalizamos con capa sobaos (aqui ponemos pelin menos de jugo ya q. empapa tambien con la nata), acto seguido montamos nata con un poco de azucar (a gusto) y cubrimos -decoramos toda la tarta con ella, al final decoramos con fideos choco, colorines, perlas, cerezas, etc a gusto. Luego a nevera. Mejor si la hacemos por la noche para dia siguiente.
Esta tarta suele tener mucho exitos comprobado, espero haberlo explicado bien. 
Saludos para todos
Publicado: 05 Mar 2006 17:46
por Ana69
Quita el jugo, echa el zumo de un limón y azúcar, un par de cucharadas, a las rodajas de piña. Lo pasas por la batidora, lo repartes en copas de champ?n y a la nevera. A la hora de servir un poco de nata montada por encima y unas virutas o fideos de chocolate.
