Página 1 de 2

por favor, pizza con bordes de queso

Publicado: 05 Mar 2006 13:57
por luz
alguien me podria dar esa receta? a mi hijo le encanta,
muchas gracias
besos :beso: :beso: :beso:
luz

Publicado: 05 Mar 2006 14:04
por espurna
yo la hago igual que las normales pero antes en el borde le pongo un poquito de queso y la doblo formando el borde.

Publicado: 05 Mar 2006 14:10
por luz
espurna, yo la hice asi pero se salio todo el queso.. :nodigona: y quedo mas bien mal :nodigona: galadier tiene una en foto puesta en un post y tiene una pinta rica, a ver si nos dice c**o la hizo
gracias por contestar :D
besos :beso: :beso: :beso:
luz

Publicado: 05 Mar 2006 14:17
por espurna
Tienes que hacerle un buen borde... y quiza mojarle un poco con agua para que te pegue.
Nosotros siempre la hacemos asi y nos queda genial

Mira esta es la ultima que hicimos mitad 4 quesos mitad jamon y queso

Imagen

Publicado: 05 Mar 2006 14:50
por luz
ummmm!!! que maravilla!!!
si no es mucho pedir me puedes decir que masa haces? a ver si me sale con tus consejos, muchas gracias espurna
besos :beso: :beso: :beso:
luz

Publicado: 05 Mar 2006 14:57
por lunay
espurna qué buena pinta tiene esa pizza!!! :plas: :plas:
Padrias porner la receta de la masa y la forma de hacerla porfa, esta noche se la haria a mis hijos, seguro les encanta.
Gracias

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2006 15:02
por soniny
OLE OLE Y OLE :plas: :plas: :plas: asi se hace, solo pedirte un favor dime c**o lo habeis conseguido, tiene una pinta estupenda :up:

Publicado: 05 Mar 2006 18:58
por MAUSER
ESPURNA, MENUDA PINTA ESA PIZZA...... Y SI ENCIMA TIENE LOS BORDES RELLENOS DE QUESO, YA ES LO MEJOR.... :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Mar 2006 20:42
por espurna
Esta es la receta para la 21 y en rojo para la 31

Para 4 personas
100 g de agua
100 g de leche
50 gr de oliva
1 cucharadita de levadura prensada
400 gr de harina de fuerza

1. vierte en el vaso todos los liquidos 1 minuto temp 40º vel 2 (37? vel 3)
2. disuelve la levadura durante 15 sg vel 3 (30 sg vel 6)
3. añade la harina y mezclala 1 min vel espiga
4. saca la masa con las manos untadas en aceite y extiendela

Para hacer el borde relleno nosotros usamos havarti en trocitos y le hacemos c**o un rollito y listo

Publicado: 05 Mar 2006 20:47
por tanawer
:o madre mia que sabrosona que tiene que estar ese pizza. Lo de los bordes con queso no lo he probado nunca. A ver la próxima :wink:
:beso: