Página 1 de 1
responderme porfa
Publicado: 05 Mar 2006 21:46
por salvadorstr
Publicado: 05 Mar 2006 21:50
por espurna
Pues ahora mismo no se.... puedes hacer algo a 100º o temperatura varoma...
A ver se me ocurre... un pure... un caldito (para la comida de mañana)
Publicado: 05 Mar 2006 21:51
por raqui
Tranqui, tronqui, mira, yo suelo hacer mucho una salsa tipo boloñesa, que luego la puedes poner a las judias verdes, al brócoli, a una pizza. A lo que se te ocurra. También puedes hacer calamares en su tinta. Una crema de verduras, o sopa de verduras. En fin, muchas cosas, mira el libro ya verás c**o se te ocurre algo, y si no te lo inventas.
a ver si te he ayudado algo, y sino, vuelve a preguntar, que aquí estamos. Vale?.

Publicado: 05 Mar 2006 23:00
por m_geminis
Cualquier puré o creme de verduras,alguna sopa o caldo,el pisto.Cuaquier comida q tarde 15 o 20 minutos.Y si solo quieres hacer las patas y no tienes nada mas q cocinar,pon agua en el vaso y las patats en el varoma.15 minutos a temperatura varoma
Publicado: 05 Mar 2006 23:06
por kittylou
Publicado: 05 Mar 2006 23:07
por MariaD
Puedes hacer p.ej. arroz con leche, que tiene q estar creo 45 minutos, y te da para hacer dos tandas de patatas. O bechamel, que aunq no vayas a consumir en el momento la puedes congelar, en tarteras pequeñas, o si la congelas en una grande, sacas toda la bechamel, cortas con un alambre el trozo que necesites, y vuelves a meter el resto en el congelador...