Alb?ndigas de pollo con anacardos de Juan Pozuelo (fotos)
Publicado: 05 Mar 2006 22:50
Hola, esta ha sido mi cena de esta noche, c**o podéis comprobar me gusta este cocinero (os aseguro que no llevo comisi?n).
c**o me quedaba un poquito de la crema de pate del otro día, pues la he usado de acompañamiento, las he puesto a palo seco c**o hizoél, pero creo que con una salsa muy ligera (quizás algo de nata, no s?, algo que no se coma el sabor de las alb?ndigas) estaráan mejor. A?n así estaban muy ricas, mi marid?n se ha puesto morao, aunque eso no es representativo


c**o me quedaba un poquito de la crema de pate del otro día, pues la he usado de acompañamiento, las he puesto a palo seco c**o hizoél, pero creo que con una salsa muy ligera (quizás algo de nata, no s?, algo que no se coma el sabor de las alb?ndigas) estaráan mejor. A?n así estaban muy ricas, mi marid?n se ha puesto morao, aunque eso no es representativo




