Página 1 de 1

?SE PUEDE GRATINAR LA NATA?

Publicado: 06 Mar 2006 08:44
por inesmamata
:duda: :duda: Pues eso, que el sábado hice el pastel de limón y merengue. Pero el merengue no me gusta mucho, y pensá sustituirlo por nata montada. ¿Se puede gratinar o se bajar?a toda?. ¡Con qué otra cosa se os ocurre que se pueda cubrir la tarta?
Un besito de lunes para tod@s.
:beso: :beso:

Re: ?SE PUEDE GRATINAR LA NATA?

Publicado: 06 Mar 2006 09:18
por Maxorata
inesmamata escribió::duda: :duda: Pues eso, que el sábado hice el pastel de limón y merengue. Pero el merengue no me gusta mucho, y pensá sustituirlo por nata montada. ¿Se puede gratinar o se bajar?a toda?. ¡Con qué otra cosa se os ocurre que se pueda cubrir la tarta?
Un besito de lunes para tod@s.
:beso: :beso:

La nata creo que no.. El merengue siiii....

Sigue preguntando, esta es mi opinión ....

Saludos... :wink: