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Vosotr@/os que haceis

Publicado: 06 Mar 2006 09:06
por Erruki
Pues vereis me preocupa el hacer postres o alguna otra receta con el huevo crudo y no es solo ahora con lo de la fiebre aviar,sino de siempre.

Me podeis dar vuestra opinión,yo tengo mucho miedo y por ejemplo una bavarois de fresa o franbuesa soy incapaz de comerla.

Me interesan opiniones.Gracias a todos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2006 09:09
por comoju
Pues yo pensaba antes c**o tú, y resulta que ahora me encanta el Tiramis?, y ni me fijo que lleva los huevos crudos :nodigona: :nodigona:

Publicado: 06 Mar 2006 09:17
por Salipebre
En mercadora venden huevo pasteurizado, pero yo no lo he provado así que no se si te serviria para hacer postres.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2006 09:33
por Erruki
Cova ayer concretamente hicimos una comida entre amigos y habia tiramisú y es por eso la duda unos, si comieron, otros los menos, no comimos.Gracias guapa :beso:

Publicado: 06 Mar 2006 09:37
por Erruki
Salipebre gracias, claro, yo no he pensado en el pasteurizado lo voy a probar :wink: :beso:

Publicado: 06 Mar 2006 10:22
por MiguelAngel
Mira, el problema con los huevos (de momento) es no tener precauciones, pero pasa c**o con todo. ?a que no dejas unos filetes fuera del frigo tres dí así no, ¿verdad?. Pues eso. Si tu haces lo que sea con huevos frescos, mahonesa, tiramisú, etc.. y no lo dejas más que lo suficiente a temperatura ambiente, NO TE VA A PASAR NADA!!!. Las toxiinfecciones por salmonela en los derivados de los huevos ocurren por dejar los preparados más de 4 horas a temperatura ambiente.
Si guardas esas mínimas precauciones no te va a ocurrir nadaaaaa
:D :D :D :D

Anda disfruta del tiramisú que está de muerteeeeeeeeeee
:rico: :rico: :rico: :rico:

Publicado: 06 Mar 2006 12:32
por lici
Hasta donde s?, la gripe aviar no se puede contagiar por comer ave con gripe aviar, sino por mantener contacto con el animal, así que por eso no creo que debas preocuparte. En cuanto a lo de los postres... Yo hago mousse a menudo y, mientras los huevos sean comprados y se mantenga, c**o ya te han dicho, una seguridad e higiene mínimas, no deberían dar ningún problema. Eso s?, yo hace tiempo que empec? a odiar los huevos caseros aunque están más ricos, que ya tuve salmonela dos veces :cry: y siempre por comer tortilla fuera de casa.