Página 1 de 1
Vosotr@/os que haceis
Publicado: 06 Mar 2006 09:06
por Erruki
Pues vereis me preocupa el hacer postres o alguna otra receta con el huevo crudo y no es solo ahora con lo de la fiebre aviar,sino de siempre.
Me podeis dar vuestra opinión,yo tengo mucho miedo y por ejemplo una bavarois de fresa o franbuesa soy incapaz de comerla.
Me interesan opiniones.Gracias a todos

Publicado: 06 Mar 2006 09:09
por comoju
Pues yo pensaba antes c**o tú, y resulta que ahora me encanta el Tiramis?, y ni me fijo que lleva los huevos crudos

Publicado: 06 Mar 2006 09:17
por Salipebre
Publicado: 06 Mar 2006 09:33
por Erruki
Cova ayer concretamente hicimos una comida entre amigos y habia tiramisú y es por eso la duda unos, si comieron, otros los menos, no comimos.Gracias guapa

Publicado: 06 Mar 2006 09:37
por Erruki
Salipebre gracias, claro, yo no he pensado en el pasteurizado lo voy a probar

Publicado: 06 Mar 2006 10:22
por MiguelAngel
Publicado: 06 Mar 2006 12:32
por lici
Hasta donde s?, la gripe aviar no se puede contagiar por comer ave con gripe aviar, sino por mantener contacto con el animal, así que por eso no creo que debas preocuparte. En cuanto a lo de los postres... Yo hago mousse a menudo y, mientras los huevos sean comprados y se mantenga, c**o ya te han dicho, una seguridad e higiene mínimas, no deberían dar ningún problema. Eso s?, yo hace tiempo que empec? a odiar los huevos caseros aunque están más ricos, que ya tuve salmonela dos veces

y siempre por comer tortilla fuera de casa.