Solomillo de cerdo en hojadre
Publicado: 06 Mar 2006 12:13
Ayer tarde charlando en el chat de foreras, se me hizo tarde.
En un momento de relax, saquí del congelador una hoja de hojaldre congelado y la dejé descongelarse un rato.
Segu? con las foreras, chiste tr?s chiste
y los hubo muchos y buenos.... he decidido usar tena lady
Al final con prisas hice esta receta.
L?mina de hojaldre estirada y pinchada con un tenedor , encima del hojaldre y en este orden
LOnchas de queso hawarti o el que te guste en la parte central de la l?mina, sobre el queso
Lonchas de panceta o bacon (sin ternillas=bordes duros), encima del bacán
Solomillo de cerdo undado con pate, puse lapiara tapa negra.
Envolví el solomillo y el resto de ingrediente, lo cerr? con palillos y al horno unos 30 minutos (según las instrucciones del hojadre).
Se puede comer caliente y frio .
No se si me explico, pero esta de cineeeeeeeeeeeee

En un momento de relax, saquí del congelador una hoja de hojaldre congelado y la dejé descongelarse un rato.
Segu? con las foreras, chiste tr?s chiste



Al final con prisas hice esta receta.
L?mina de hojaldre estirada y pinchada con un tenedor , encima del hojaldre y en este orden
LOnchas de queso hawarti o el que te guste en la parte central de la l?mina, sobre el queso
Lonchas de panceta o bacon (sin ternillas=bordes duros), encima del bacán
Solomillo de cerdo undado con pate, puse lapiara tapa negra.
Envolví el solomillo y el resto de ingrediente, lo cerr? con palillos y al horno unos 30 minutos (según las instrucciones del hojadre).
Se puede comer caliente y frio .
No se si me explico, pero esta de cineeeeeeeeeeeee


