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Solomillo de cerdo en hojadre

Publicado: 06 Mar 2006 12:13
por noradebon
Ayer tarde charlando en el chat de foreras, se me hizo tarde.


En un momento de relax, saquí del congelador una hoja de hojaldre congelado y la dejé descongelarse un rato.


Segu? con las foreras, chiste tr?s chiste :lol: :lol: :lol: y los hubo muchos y buenos.... he decidido usar tena lady


Al final con prisas hice esta receta.

L?mina de hojaldre estirada y pinchada con un tenedor , encima del hojaldre y en este orden
LOnchas de queso hawarti o el que te guste en la parte central de la l?mina, sobre el queso
Lonchas de panceta o bacon (sin ternillas=bordes duros), encima del bacán
Solomillo de cerdo undado con pate, puse lapiara tapa negra.

Envolví el solomillo y el resto de ingrediente, lo cerr? con palillos y al horno unos 30 minutos (según las instrucciones del hojadre).

Se puede comer caliente y frio .

No se si me explico, pero esta de cineeeeeeeeeeeee :D :D :D

Publicado: 06 Mar 2006 12:18
por marianquiros
TE HAS EXPLICADO DE MARAVILLAS ... :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Mar 2006 12:21
por duquesita
:plas: :plas: :plas: ¿Qué rico!, y a estas horas con el hambre que tengo :o :o :o . Para la proxima ves queremos la foto :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2006 12:26
por SUSIGSX
y se queda bien hecho el solomillo?? :nodigona: :nodigona:

Publicado: 06 Mar 2006 12:26
por elora-danan
MMMMMMMMMMMMMMMMMM Mañana lo hago fijo!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Mar 2006 12:33
por noradebon
SUSIGSX escribió:y se queda bien hecho el solomillo?? :nodigona: :nodigona:


El solomillo de cerdo, no es demasiado gruedo, pero algo seco. Al llevar bacán y queso, le da la jugosidad necesaria

El paté el aroma de la pimienta y algo de grasilla.

Cuando veas que el hojaldre está doradito. lo sacas del horno.

Mientras pierde un poco de calor.... y ya est

Publicado: 06 Mar 2006 12:38
por rasansan
:) ¿Que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Mar 2006 12:43
por ninaj
SUSIGSX escribió:y se queda bien hecho el solomillo?? :nodigona: :nodigona:
Eso mismo me pregunto yo... :coqueta:

Publicado: 06 Mar 2006 12:44
por rociobrujita1
:babas: :babas: :babas: eso tenia q estar de viciooo :wink:

Publicado: 06 Mar 2006 12:45
por ninaj
noradebon escribió:
SUSIGSX escribió:y se queda bien hecho el solomillo?? :nodigona: :nodigona:


El solomillo de cerdo, no es demasiado gruedo, pero algo seco. Al llevar bacán y queso, le da la jugosidad necesaria

El paté el aroma de la pimienta y algo de grasilla.

Cuando veas que el hojaldre está doradito. lo sacas del horno.

Mientras pierde un poco de calor.... y ya esté.
Genial :up: :beso: