Pues yo aporto estas dos.... son diferentes, una lleva patata y la otra no, al gusto....
CREMA DE LECHUGA
? 1 lechuga cortada en juliana,
? 2 dientes de ajos cortados en láminas finas,
? dos cucharadas de aceite de oliva o de mantequilla,
? 100 ml. de crema de leche,
? sal y pimienta.
En una cazuela poner el aceite o la mantequilla. Cuando está caliente echar los ajos, sofreírlos hasta que están casi dorados. Luego, añadir la lechuga, rehogarla hasta que está cocida, añadir la crema de leche y dejar reducir un poco hasta que el jugo de la lechuga y la crema están cremosos.
OTRA
? 2 LECHUGAS
? 2 PATATAS GRANDES
? 100 GR DE NATA LIQUIDA O 4 QUESITOS
? 1 PASTILLA DE CALDO
? 1 PIZCA DE SAL, PIMIENTA
COCER LAS LECHUGAS LIMPIAS , LAS PATATAS Y EL CALDITO, TRITURAR, SALPIMENTAR Y A?ADIR LA NATA LIQUIDA O UNOS QUESITOS.
