Página 1 de 2
?HABEIS HECHO LA COLIFLOR AL VINO DE LA REVISTA THERMOMIX?
Publicado: 06 Mar 2006 15:02
por SHALOM
AYER HICE LA RECETA DE LA COLIFLOR DE LA REVISTA THMX (la del articulo de nuestro CARLOS). Y ALLI DICE DE 10 MIN. A 15 A 100º VEL 1. YO LA DEJ? 10 MIN. CUANDO TERMIN? AQUELLO ERA UNA PAPILLA. SE HABIA DESINTEGRADO LOS RAMILLETES.
?OS PASADO? ?NO SERA Q HABRIA Q PONERLA EN VEL CUXARA GIRO A LA IZQUIERDA?. O CUALQUIER COSA DE ESAS
EN FIN, Q TENGO UN TAPE LLENO DE COLIFLOR DESTROZ?

Y ME DA PENA TIRARLA.
A VER LAS MENTES PENSANTES ?Q ES LO Q HA PASADO? HE SEGUIDO AL PIE DE LETRA LO Q DECIA.

Publicado: 06 Mar 2006 16:38
por nancyfan
Publicado: 06 Mar 2006 22:16
por SHALOM
A VER A VER VUELVO AL ATAQUE CON LA DICHOSA COLIFLOR. ENCUESTA.
MARQUEN CON UNA CRUZ LA CASILLA CORRECTA
A- NADIE HA HECHO LA COLIFLOR.
B- OS HA SALIDO DE MARAVILLA
C- NO SE DE Q ME HABLAS
D- PASAIS POR LAS BUENAS DE CONTESTAR.
E- ESTAIS LOCA POR UN TAPE DE COLIFLOR HECHA PURE
SOY EL UNICO BICHO RARO QUE HA HECHO LA COLIFLOR?
AYNSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Publicado: 06 Mar 2006 22:21
por Erruki
Yo lo siento pero no la he hecho, tu puedes hacer una crema de coliflor con unos panecillos tostados,es una soluci?n

Publicado: 06 Mar 2006 22:24
por comoju
La coliflor es que yo la he hecho en el varoma, nunca en el vaso

Publicado: 07 Mar 2006 01:07
por alegna
Bueno pues estamos mal las dos, yo hize la crema de lentejas, y la verdad es que me quedo muy liquida... c**o soy estrenante en la thmix (solo la tengo hace 2 días) pues no tengo ni idea de lo que fue que hize mal....

Publicado: 07 Mar 2006 08:29
por Xocolata
Publicado: 07 Mar 2006 08:36
por rasansan
Yo la coliflor, brocoli, etc..., lo hago en varoma y queda genial

Publicado: 07 Mar 2006 08:45
por atramoy
Publicado: 07 Mar 2006 11:32
por Chanel10