Página 1 de 2

Panecillos rellenos sin (reportaje)

Publicado: 06 Mar 2006 17:55
por cool
Hice panecillos rellenos de nutella a mi hija, estos ademas son sin levadura, os pongo medio reportaje, porque no me di cuenta de echar fotos de la masa...

La receta:
63 gr harina proceli
63 gr harina de arroz
1 huevo
150 cc leche
50 gr azucar
1 papelillo de gaseosa
1 chorrito de aceite

Preparais la masa
Behbeh me dió la idea de hacerlos con el aparatejo de sacar los helados... así que es lo que aparece en el reportaje

Se pone la mitad de la masa
Se ponen unos pegotillos de nutela
Se tapa hasta el borde con mas masa
Se pone sobre la placa del horno
A la placa del horno a 175? 30 minutos
En cuanto se empiecen a dorar se pone un folio por encima para que no se tuesten demasiado, a mi se me pusieron demasiado morenos...

Edito para poner el reportaje
Imagen

?¿alguien sabe algun truquillo para que no se salga el chocolate???

Publicado: 06 Mar 2006 18:09
por marigui
:duda: :duda: :duda: Te espero, te espero. Un besito :beso:

Publicado: 06 Mar 2006 21:39
por cool
lo subo :D

Publicado: 06 Mar 2006 21:43
por marigui
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Eso si que está bueno, y no los bollycaos. Besitos y gracias por el reportaje :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2006 22:21
por comoju
Que bien te han quedado :D :D :D

Yo en el verano que hago bollos preñaos rellenos de nocilla, tambien me pasa lo mismo, se me escapa la nocilla cuando los dejo levar de nuevo.

O los hago mas grandes y pongo menos cantidad, o se me escapa

Publicado: 10 Mar 2006 16:52
por behbeh
Gracias cool, me lo había perdido... :plas: :plas: :plas: :plas:



(c**o este foro va tan rápido, el lunes no deb? de entrar y no lo va)




Mi sugerencia es que en lugar de nutella, metas una onza de chocolate con leche, con el calor se funde dentro.

(Es un truqui que uso en galletas con lacasitos)




Chica, de todas formas, yo valgo para la teor?a pero no para la práctica.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ????tus bollitos son perfectos!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:



:lol: :lol: :lol: :lol: .... y sin manchar las manos, c**o a mí me gusta :lol: :lol: :lol: :lol:






((psffffff, ahora estoy trabajando otra idea para el verano, cuando la consiga.....os contaré)))))

Publicado: 28 Oct 2006 07:51
por Caramelo_123
Porque no intentas, hacer bolitas de nutella, y ponerlo en el congelador, para que se endurezcan... justo antes de rellenar los panes, rebozarlos por harina (sin gluten)
Creo que de esa manera funcionara muy bien...
Una pregunta el Nutella es un producto apto????

Gracias

Publicado: 28 Oct 2006 08:09
por maraos
yo ha go lo mismo que behbeh, pongo un trozo de chocolate y no se sale :D


te han salido geniales!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Oct 2006 11:13
por seviyana_85
uy por dios que curioso con lo del sacabolas de heladooo, se ven ricos ricosss

Publicado: 28 Oct 2006 17:38
por Alinais
y sin levadura no te han quedado muy duros? apelmazados quiero decir