Nuevo bollito de kefir, con almendra.*FOTOS*
Publicado: 23 Jun 2004 00:06
?Buenooo, c**o huele la casa!
Acabo de terminar un bollito de kefir, identico al del otro día, pero le he añadido esta vez almendra fileteada, y jopelines c**o huele la casa. Lo he hecho en un molde rectangular y vaya c**o ha crecido. He añadido un huevo más, un poco mas de aceite y queso de kefir
5 huevos
mismo peso en azucar
150 gr. aceite, hoy de oliva suave
170 gr. de queso de kefir
300 gr. harina
ralladura de limón
20 gr. levadura royal
80 gr. a?mendra fileteada
fruta escarchada troceadita y pasas ba?adas en licor y escurridas.
Ponemos la mariposa, los huevos con el azucar, y 6 1/2 min, 40º, vel 3
Echamos el queso, la ralladura, el aceite. 30 segs. vel 3
A?adimos la harina y la levadura. 10/15 segs. vel 3.
Abrimos el vaso, quitamos la mariposa y añadimos la fruta, pasas, y almendra, enharinadas para que no se hundan al calor, y ponemos toda la masa en molde engrasado y enharinado.
Acabo de sacarlo del horno y la pinta es inmejorable. Luego las fotos. Mañana lo probaré, ahora está muy calentito.
LAS FOTOS
Esta vez en vez de hacerlo en molde redondo lo he hecho en molde bajo y rectangular, ha salido un peazo bollo que fijaos, con un colorcito estupendo por el tostadito de la almendra. Luego azucer glacá

Mirad que corte tan bueno. Hoy estaba más crecido, se ha esponjado más.Riquésimo.


ENGAAAA!
(TRUCO, SI NO TENEIS KEFIR, PODEIS HACER EL BOLLO CON QUESILLO DE YOGUR NORMAL. ?QUE c**o SE HACE?...LO MISMO QUE CON EL KEFIR, PONEMOS EL YOGUR EN UN COLADOR DE TELA Y SEPARAMOS EL SUERO. ANIMAOS)
Acabo de terminar un bollito de kefir, identico al del otro día, pero le he añadido esta vez almendra fileteada, y jopelines c**o huele la casa. Lo he hecho en un molde rectangular y vaya c**o ha crecido. He añadido un huevo más, un poco mas de aceite y queso de kefir
5 huevos
mismo peso en azucar
150 gr. aceite, hoy de oliva suave
170 gr. de queso de kefir
300 gr. harina
ralladura de limón
20 gr. levadura royal
80 gr. a?mendra fileteada
fruta escarchada troceadita y pasas ba?adas en licor y escurridas.
Ponemos la mariposa, los huevos con el azucar, y 6 1/2 min, 40º, vel 3
Echamos el queso, la ralladura, el aceite. 30 segs. vel 3
A?adimos la harina y la levadura. 10/15 segs. vel 3.
Abrimos el vaso, quitamos la mariposa y añadimos la fruta, pasas, y almendra, enharinadas para que no se hundan al calor, y ponemos toda la masa en molde engrasado y enharinado.
Acabo de sacarlo del horno y la pinta es inmejorable. Luego las fotos. Mañana lo probaré, ahora está muy calentito.

LAS FOTOS
Esta vez en vez de hacerlo en molde redondo lo he hecho en molde bajo y rectangular, ha salido un peazo bollo que fijaos, con un colorcito estupendo por el tostadito de la almendra. Luego azucer glacá

Mirad que corte tan bueno. Hoy estaba más crecido, se ha esponjado más.Riquésimo.


ENGAAAA!
(TRUCO, SI NO TENEIS KEFIR, PODEIS HACER EL BOLLO CON QUESILLO DE YOGUR NORMAL. ?QUE c**o SE HACE?...LO MISMO QUE CON EL KEFIR, PONEMOS EL YOGUR EN UN COLADOR DE TELA Y SEPARAMOS EL SUERO. ANIMAOS)
