Página 1 de 3

Mirad mis rosquillas

Publicado: 06 Mar 2006 22:21
por araceli
hoy me he puesto a hacer las rosquillas que puso alguien el otro dia en el foro Perdon no sé quien fue :cry: es la primera vez que las hago y me han salido riquisimas , en casa estan alucinados , lo unico que hacen mucha espuma al freir sabeis por que?
os pongo una foto
Imagen
estan blanditas y muy muy ricas, gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2006 22:25
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas: si que tienen muy buena pinta.... uno de estos dias voy yo y me animo, que tambien me salen muy ricas. Lo de la espuma no tengo idea porque.
:beso: :beso: :beso:

rosqillas

Publicado: 06 Mar 2006 22:30
por salvadorstr
yo intente hacer la masa en la thermomix pero no me salio, hace mucho tiempo que las hago yo a mano, antes de comprar la thermomix, por que te digo esto, pues por lo siguiente, yo antes lo hacia con una levadura del lidl y veia q su sabor no era el mismo y al freirlas si que me fije que hacia mas espuma que la levadura que utilizo, la levadura royal, no se si sera eso pero he notado gran diferncia entre unas y otras

Publicado: 06 Mar 2006 22:34
por Erruki
Si que tienen buena pinta,que receta es? :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Mar 2006 22:38
por araceli
Esta que copie de aqui pero no se quien la puso, lo siento pero gracias

Rosquillas fritas

INGREDIENTES:

* 3 HUEVOS
* 12 CUCHARADAS DE AZUCAR
* 125 G DE MANTEQUILLA TULIPAN (yo use mantequilla normal)
* 500 G.DE HARINA
* MEDIO SOBRE DE LEVADURA ROYAL (use sobre de gaseosa blanco y amarillo)
* ESENCIA DE ANIS (un chorrito de anis el mono)
* ESENCIA DE LIMON O RALLADURA ralladura
PARA FREIR ACEITE DE GIRASOL
AZUCAR PARA UNTARLAS UNA VEZ FRITAS

Se baten bien los huevos,y se van incorporando poco a poco todos los

ingredientes,hasta tener una pasta fina pero que no se pegue a las

manos,bueno igual un poco si que se pega pero a mi me gusta mas,para

que esten mas blanditas,es al gusto,sino se le echa un poco mas de

harina,
luego se deja reposar la masa un rato,c**o una hora
Se pone una sarten con abundante aceite,y mientras se van haciendo las

rosquillas,untandote un poco las manos con harina si se pegan un poco.
Cuando el aceite esta bien caliente se empiezan a freir,una vez fritas

se ponen,sobre un papel de cocina para que absorban el aceite,y se

pasan por azucar
Ya estan listas para comer

Publicado: 06 Mar 2006 22:41
por Maxorata
Buena pregunta lo de la espuma al freir...

No tengo ni idea, a mi tambiéna veces me suele pasar....


LAS ROSQUILLAS... :up: :up:


SALUDOS...

Publicado: 06 Mar 2006 22:44
por araceli
Puede ser normal pero c**o nunca habia hecho no lo se, me parecio demasiada espuma casi no me dejaba ver las rosquillas, alguna casi se quema

Publicado: 06 Mar 2006 22:50
por mamita
la espuma es por el huevo que lleva la masa :D

Publicado: 06 Mar 2006 22:50
por Maxorata
araceli escribió:Puede ser normal pero c**o nunca habia hecho no lo se, me parecio demasiada espuma casi no me dejaba ver las rosquillas, alguna casi se quema
INTENTA HACER LA PREGUNTA EN UN SOLO POST, LA VERDAD QUE EL TEMA ES IMPORTANTE... :wink:

Publicado: 06 Mar 2006 22:55
por Erruki
Gracias Araceli :beso: