Página 1 de 3
Mirad mis rosquillas
Publicado: 06 Mar 2006 22:21
por araceli
hoy me he puesto a hacer las rosquillas que puso alguien el otro dia en el foro Perdon no sé quien fue

es la primera vez que las hago y me han salido riquisimas , en casa estan alucinados , lo unico que hacen mucha espuma al freir sabeis por que?
os pongo una foto

estan blanditas y muy muy ricas, gracias por la receta

Publicado: 06 Mar 2006 22:25
por Gijonesa
rosqillas
Publicado: 06 Mar 2006 22:30
por salvadorstr
yo intente hacer la masa en la thermomix pero no me salio, hace mucho tiempo que las hago yo a mano, antes de comprar la thermomix, por que te digo esto, pues por lo siguiente, yo antes lo hacia con una levadura del lidl y veia q su sabor no era el mismo y al freirlas si que me fije que hacia mas espuma que la levadura que utilizo, la levadura royal, no se si sera eso pero he notado gran diferncia entre unas y otras
Publicado: 06 Mar 2006 22:34
por Erruki
Publicado: 06 Mar 2006 22:38
por araceli
Esta que copie de aqui pero no se quien la puso, lo siento pero gracias
Rosquillas fritas
INGREDIENTES:
* 3 HUEVOS
* 12 CUCHARADAS DE AZUCAR
* 125 G DE MANTEQUILLA TULIPAN (yo use mantequilla normal)
* 500 G.DE HARINA
* MEDIO SOBRE DE LEVADURA ROYAL (use sobre de gaseosa blanco y amarillo)
* ESENCIA DE ANIS (un chorrito de anis el mono)
* ESENCIA DE LIMON O RALLADURA ralladura
PARA FREIR ACEITE DE GIRASOL
AZUCAR PARA UNTARLAS UNA VEZ FRITAS
Se baten bien los huevos,y se van incorporando poco a poco todos los
ingredientes,hasta tener una pasta fina pero que no se pegue a las
manos,bueno igual un poco si que se pega pero a mi me gusta mas,para
que esten mas blanditas,es al gusto,sino se le echa un poco mas de
harina,
luego se deja reposar la masa un rato,c**o una hora
Se pone una sarten con abundante aceite,y mientras se van haciendo las
rosquillas,untandote un poco las manos con harina si se pegan un poco.
Cuando el aceite esta bien caliente se empiezan a freir,una vez fritas
se ponen,sobre un papel de cocina para que absorban el aceite,y se
pasan por azucar
Ya estan listas para comer
Publicado: 06 Mar 2006 22:41
por Maxorata
Buena pregunta lo de la espuma al freir...
No tengo ni idea, a mi tambiéna veces me suele pasar....
LAS ROSQUILLAS...
SALUDOS...
Publicado: 06 Mar 2006 22:44
por araceli
Puede ser normal pero c**o nunca habia hecho no lo se, me parecio demasiada espuma casi no me dejaba ver las rosquillas, alguna casi se quema
Publicado: 06 Mar 2006 22:50
por mamita
la espuma es por el huevo que lleva la masa

Publicado: 06 Mar 2006 22:50
por Maxorata
araceli escribió:Puede ser normal pero c**o nunca habia hecho no lo se, me parecio demasiada espuma casi no me dejaba ver las rosquillas, alguna casi se quema
INTENTA HACER LA PREGUNTA EN UN SOLO POST, LA VERDAD QUE EL TEMA ES IMPORTANTE...

Publicado: 06 Mar 2006 22:55
por Erruki
Gracias Araceli
