Página 1 de 1

Se puede evitar

Publicado: 06 Mar 2006 23:17
por araceli
Que al freir las rosquillas se forme espuma?
Hoy he hecho una receta de rosquillas fritas y estan de muerte mortal pero a causa de la espuma algunas se me quemaban un poco porque no se ven, no se si es porque puse papelillos de gaseosa blanco y amarillo , o por el huevo , si alguien sabe decirmelo se lo agradeceria :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2006 23:22
por fragina
Yo no lo he probado, pero he o?do varias veces que echando una cáscara de huevo (media cáscara) en el aceite, no se hace espuma.

Por probar..... es bien fácil!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2006 23:23
por araceli
Gracias la próxima vez lo pruebo :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2006 23:26
por tresmares
YO LO DE LA CASCARA DE HUEVO LO HAGO CON LAS TORRIJAS Y AUNQUE HACEN ESPUMA YO CREO QUE MENOS.

PERO SI ALGUIEN SABE ALGUNA RECETA MAS NOS VENDRIA BIEN A TODAS

Publicado: 06 Mar 2006 23:27
por mayka2
SI YO TAMBIEN OI LO DE LA CASCARA DE HUEVO :D :D ESPERO QUE PARA LA PROXIMA SEA CIERTO Y TE SIRVA :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 00:44
por Marian82
yo he escuchado que se echa un clavo, pr no se si cn eso no hara espuma

Publicado: 07 Mar 2006 01:05
por curichina
:wink: tambien si echas palillos de dientes hara menos espuma :coqueta:

Publicado: 07 Mar 2006 07:55
por mamita
te vuelvo a repetir c**o en el otro post que tienes de las rosquillas, que la espuma es a causa de los huevos que lleva la receta :D

Publicado: 07 Mar 2006 10:26
por atramoy
Aparte de lo de la cascara de huevo, he oido que es mjuy bueno echar tres palillos al aceite cuando este caliente. No lo he probado pero dicen que va muy bien... :wink: