Página 1 de 2
TU MEJOR RECETA
Publicado: 06 Mar 2006 23:54
por elora-danan
Re: TU MEJOR RECETA
Publicado: 07 Mar 2006 00:50
por Carolina-Mercedes
La mía es el pollo agridulce, la puse hace algún tiempo, pero para quien le interese ahí va
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 lata de piña
3 cucharadas de azucar
2 cucharadas de salsa de soja
5 cucharadas de tomate frito
1 cebolla grande
1-2 pimientos gordos
sal y pimienta
Primero se sofrie el pollo troceado y salpimenteado, cuando cambie de color se le añade el azúcar y se mezcla bien antes de que se queme incorporamos la soja.
Seguimos con el tomate y la verdura troceada en trozos no muy pequeños. Le añadimos la piña tambiéntroceada y su jugo.
Lo dejamos cocer a fuego fuerte unos 20 minutos aproximadamente, a gusto de cada uno y listo. Luego se puede hacer un arroz cocidito o arroz tres delicias y comerlo con la salsita del pollo, que se puede espesar con un poco de espesante para que está más consistente.
Espero que os guste.

Publicado: 07 Mar 2006 12:20
por elora-danan
Publicado: 07 Mar 2006 12:48
por canelona
La mía pollo con salsa de soja y muchas tartas que voy copiando del foro.
receta6401-13.html
y mis tostas, para los aperitivos.
receta6402-15.html

Publicado: 07 Mar 2006 12:52
por bellablanca
Pues yo no sabr?a cual decir... aún estoy aprendiendo

Pero sí sabr?a decir las mejores de mi madre... la lasaña, el pollo guisado, la empanada!!! mmmmmmmmm
Por cierto, ese pollo tiene una pinta estupenda!

Publicado: 07 Mar 2006 12:55
por Pitufina-Golosa
Publicado: 07 Mar 2006 12:59
por Cecaru
?ndale, pues pon recetas mexicanas, que aquí nos gusta todo.
Publicado: 07 Mar 2006 13:08
por RULL
La mía es la de crema de calabaza con reducción d Pedro Xim?nez servida en chupitos, me gusta pq es rápida, sencilla y fácil, y a la gente le chifla.
Os pongo el enlance
receta7473-2.html

Publicado: 07 Mar 2006 13:10
por Gijonesa
Publicado: 07 Mar 2006 14:09
por elora-danan
[quote="canelona"]La mía pollo con salsa de soja y muchas tartas que voy copiando del foro.
receta6401-13.html
y mis tostas, para los aperitivos.
receta6402-15.html
Jo, Canelona, ante tú m tengo q quitar el sombrero, hija. Ya veo todo lo que haces...es impresionante, desde luego que tú no tienes una sola receta de ?xito porque todas tus recetas son

de lujo!!!!!