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Bizcocho de fresas de IlianaBenitez (FOTO)

Publicado: 06 Mar 2006 23:58
por daro
Que odisea, hago el bizcocho y nada más meterlo en el horno me doy cuenta de que no le he puesto el licuado de las fresas. Lo he sacado, le he puesto el licuado y lo he movido con una cucharita... Supongo que por eso tiene menos color... De todas formas puedo decir que está buenísimo...

Imagen

BIZCOCHO DE FRESAS (IlianaBenitez) TH21 y TH31

INGREDIENTES
4 huevos
220 gr de azúcar
250 gr de harina
1 sobre de Royal
50 gr de aceite de girasol
50 gr de yogur natural
100 gr de licuado de fresas naturales*
100 gr de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
1 cda de miel


ELABORACION:
Para el licuado: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en vel 6 durante 1 min. Reservar, y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho

Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar, programar 6 min, 50º, vel 3.

Añadir el aceite, yogur y el licuado y programar 30 seg, vel 3.

Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg, vel 3. Quitar la mariposa.

Yo puse trozos de fresa chiquitines para que hubieran tropezones. Se fueron todos al fondo.

Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min, en horno precalentado.

Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con una cda de agua y pintar las fresas para darles brillo....

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 07 Mar 2006 00:03
por comoju
Pues aun sin el licuado, con ese toque de poner las fresas tuyo, te ha quedado un bizcocho con muy buena pinta :D :D :D :D

Re: Bizcocho de fresas de IlianaBenitez (FOTO)

Publicado: 07 Mar 2006 00:07
por Dorca
Que rico se ve, lo voy a hacer!!
Que pinta más buena tiene!!

:plas:
Dorca

Publicado: 07 Mar 2006 00:09
por daro
comoju escribió:Pues aun sin el licuado, con ese toque de poner las fresas tuyo, te ha quedado un bizcocho con muy buena pinta :D :D :D :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Uy si es que no he terminado de contarlo. He sacado el bizcocho y le he puesto el licuado y con una cucharita los he movido lo que he podido... (voy a editar para terminar de contarlo)

Si es que yo esta noche no sé dónde tenía la cabeza...

Por cierto, sabes algo de IlianaBenitez...?

Publicado: 07 Mar 2006 00:18
por comoju
:lol: :lol: :lol: :lol: Pues entonces has hecho un bizcocho amarmolado de fresas :lol: :lol: :lol: :lol:

De Iliana, lo último que se es que estaba un poquillo baja :nodigona: :nodigona:

El otro dia hablé con su hermana Ibia, y la verdad es que se me olvidé preguntarle por ella :( :(

Publicado: 07 Mar 2006 08:46
por rasansan
:plas: :plas: :plas: :plas: ¿Que rico daro!, es un bizcocho muy bueno, a mi me gusta por lo suave que se hace el comerlo. En epoca de fresas suelo hacerlos bastantes veces, y para la próxima vez, te aconsejo que le pongas en vez de 100 g. de fresas para el licuado, 200 g. queda muchisimo mejor.

:wink:

Publicado: 07 Mar 2006 08:48
por bellablanca
qué rico con fresitas! :) No tengo aparatito pero esta se adpata fácil, no? :wink: Gracias, guapa :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 09:19
por ginger
que rico tiene que estar :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Mar 2006 09:25
por daro
rasansan escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ¿Que rico daro!, es un bizcocho muy bueno, a mi me gusta por lo suave que se hace el comerlo. En epoca de fresas suelo hacerlos bastantes veces, y para la próxima vez, te aconsejo que le pongas en vez de 100 g. de fresas para el licuado, 200 g. queda muchisimo mejor.

:wink:
Ya lo había pensado, pero esta vez optú por penerlos en trozos. Al final hay 300 gr de fresas, 200 en trozos y 100 en licuado... Ten?a miedo de que al final no subiera c**o toca o que se bajara, pero si tu le pones 200 y te sale bien, la próxima 200... :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 12:32
por canelona
?y yo sin enterarme que existía este bizcocho??? :lol: :lol:
Tomo nota, en la foto se ve muy rico!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: