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mis merengues

Publicado: 07 Mar 2006 01:42
por mary505
:) estoy feliz pq pense q seria mas dificil y q va estupendo han salido c**o yo queria duritos por fuera y blanditos por dentro ummmm q icos


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y la pag para ampliar la foto

http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=4963201

Publicado: 07 Mar 2006 02:19
por rociobrujita1
:plas: :plas: :plas: :plas:
q ganas de inclarle el diente :wink:

Publicado: 07 Mar 2006 03:51
por pinema
TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS :up: YO INTENTE HACERLOS MONTANDO LAS CLARAS Y A?ADIENDOLE EDULCORANTE LIQUIDO Y DESPUES AL HORNO, Y ME SALIERON FATAL ESTABAN INCOMIBLES, QUE LES FALTABA ? .SE DESHACIAN AL SACARLOS Y ESO QUE ESTABAN A FUEGO BAJO Y POCO RATO. :duda: :duda:

UN BESO.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 06:55
por Lolybel
?Te han salido muy bonitos! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Mar 2006 08:26
por rasansan
Que chulis :up:

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Mar 2006 09:18
por yoam
Bonitos, bonitos..........

Publicado: 07 Mar 2006 11:03
por Gijonesa
nunca los he hecho, he tenido un poco de mieditis.... puedes poner la receta con los tiempos de horno y todo???? es que los merengues de café me pierden..... :D :D :D :D :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 11:10
por mary505
bien 1ª 4 claras las haces apunto de nieve y las pones en un cuenco limpio sin parar de batir le agregas 125 gm de azucar normal y cuando la hayas batido le agregas sin parar otros 125 gm de azucar glass y acontinuacion los pones en el horno ya caliente a 100 ? ,con la manga pastelera encima de papel de horno y los pones y dejas en 100º durante una hora y media y cuando veas q se despegan del papel apagas el horno y los dejas dentro , para los de cafe no tengo ni idea buscare la receta los de c**o me imagino q sera igual añadiendo c**o , bueno q aproveche :D

Publicado: 07 Mar 2006 11:20
por mary505
encontre un enlace alos de cafe q puede servir





http://www.portalmix.com/comerybeber/re ... 7530.shtml

Publicado: 07 Mar 2006 11:24
por bellablanca
mareeeeeeee qué ricos!!! :) Gracias por la receta :beso: