Página 1 de 1

como es la receta del petitssise

Publicado: 07 Mar 2006 08:34
por lila
o c**o se escriba.los petisuis(para entendernos)es que se lo quiero hacer a Enol. :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 09:03
por comoju
Es muy fácil, y yo creo que si cambias el agua, por leche, tienen que quedar bien igualmente

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua (la que pida el sobre de gelatina) en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

Publicado: 07 Mar 2006 09:15
por ginger
Pues yo los he hecho c**o te pone Comoju, pero en lugar de agua le puse 1/2 litro de leche y me quedo muy rico, te recomiendo que los hagas, yo la proxima vez los hare de otro sabor, ya que en casa el limon no gusta mucho