RECETA: BIZCOCHO DE NARANJA
Publicado: 07 Mar 2006 11:11
INGREDIENTES:
250 GR AZUCAR
2 YEMAS DE HUEVO + 1 HUEVO ENTERO
100 CC DE ACEITE
1 NARANJA DE PIEL FINA
1 YOGURTH NATURAL
220 GR DE HARINA
SOBRE DE LEVADURA
SAL
PONER EL AZUCAR, LA NARANJA A TROCITOS CON PIEL Y TODO, LAS DOS YEMAS Y EL HUEVO ENTERO EN LA THERMOMIX, VELOCIDAD 4, 1 MINUTO, 50 GRADOS.
A?ADIR EL ACEITE, EL YOGURTH, VELOCIDAD 4, 1 MINUTO, 50 GRADOS.
A?ADIR LA HARINA, LA LEVADURA, UN POQUITO DE SAL, VELOCIDAD 4, 50 GRADOS, HASTA QUE ESTE BATIDO.
PRECALENTAR EL HORNO.
HECHARLO EN EL MOLDE, PONERLE AZUCAR POR ENCIMA, 180 GRADOS, 30 MINUTOS SEGUN EL HORNO.
250 GR AZUCAR
2 YEMAS DE HUEVO + 1 HUEVO ENTERO
100 CC DE ACEITE
1 NARANJA DE PIEL FINA
1 YOGURTH NATURAL
220 GR DE HARINA
SOBRE DE LEVADURA
SAL
PONER EL AZUCAR, LA NARANJA A TROCITOS CON PIEL Y TODO, LAS DOS YEMAS Y EL HUEVO ENTERO EN LA THERMOMIX, VELOCIDAD 4, 1 MINUTO, 50 GRADOS.
A?ADIR EL ACEITE, EL YOGURTH, VELOCIDAD 4, 1 MINUTO, 50 GRADOS.
A?ADIR LA HARINA, LA LEVADURA, UN POQUITO DE SAL, VELOCIDAD 4, 50 GRADOS, HASTA QUE ESTE BATIDO.
PRECALENTAR EL HORNO.
HECHARLO EN EL MOLDE, PONERLE AZUCAR POR ENCIMA, 180 GRADOS, 30 MINUTOS SEGUN EL HORNO.