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DESMOLDAR TARTAS

Publicado: 07 Mar 2006 12:27
por yenka
?QUE HACEIS PARA DESMOLDAR LAS TARTAS QUE LLEVAN DE BASE GALLETASÍ YO NO LO CONSIGO Y SIEMPRE LAS SIRVO CON LA BASE DEL MOLDE HE PROVADO HA PONER PAPEL DE COCINA O DE PLATA PERO RESULTA QUE ENTONCES LA TENGO QUE SERVIR CON EL PAPEL PUES NO HAY FORMA DE QUITARLO :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Publicado: 07 Mar 2006 12:29
por usuario999
:duda: pues yo para desmoldarlo si es una mousse, o una crema pues antes de quitar el molde paso un cuchillito por el borde y listo.

y cuando he hecho la tres chocolates, si esta bien cuajada sale solita :nodigona:

Publicado: 07 Mar 2006 12:34
por atramoy
yo le pongo papel vegetal en el fondo, que sobre un buen trozo y lo dejo doblado hacia abajo... despues cuando la tarta es fria y consistente, le quito las pareces y lo saco, luego meto una de esas espatulas gigantes para separarla del papel... :duda:

Publicado: 07 Mar 2006 12:36
por ainapol
El viernes hice la de 2 chocolates de saskia7 y le puse una base de galleta (150gr) y mantequilla (70 gr) mezclada en la Thermomix y 10 minutos al horno y luego la metú en la nevera unos 10 minutos y le ech? los rellenos de los 2 chocolates y luego la verdad es que se desmolda sola, sin previamente untar el molde ni poner papel.

Espero que te haya ayudado.

Publicado: 07 Mar 2006 12:36
por nachete
atramoy escribió:yo le pongo papel vegetal en el fondo, que sobre un buen trozo y lo dejo doblado hacia abajo... despues cuando la tarta es fria y consistente, le quito las pareces y lo saco, luego meto una de esas espatulas gigantes para separarla del papel... :duda:
martita se refiere a hacer algo para sacarlas enteras, no a trocitos, c**o si fuera un pate de tarta... :dientes:

Publicado: 07 Mar 2006 12:38
por atramoy
nachete escribió:
atramoy escribió:yo le pongo papel vegetal en el fondo, que sobre un buen trozo y lo dejo doblado hacia abajo... despues cuando la tarta es fria y consistente, le quito las pareces y lo saco, luego meto una de esas espatulas gigantes para separarla del papel... :duda:
martita se refiere a hacer algo para sacarlas enteras, no a trocitos, c**o si fuera un pate de tarta... :dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :duda: :nodigona: es verdad que hay que hacer algunos equilibrios.. :nodigona: :nodigona: pero hasta ahora me han salido enteras... :dientes:
aissh nachete... cuanta maldad... :herida: :herida: :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 13:49
por yenka
CREO QUE NO ME HE EXPLICADO BIEN ME REFIERO A LAS QUE NO NECESITAN HORNO SE CUAJAN CON GELATINA :up: :up: :up: :up: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 07 Mar 2006 14:02
por Mafalda
Dos opciones:

1.-No le pongas la base del molde. La montas directamente en el plato de presentaci?n con el aro del molde desmontable, así sólo tienes que quitar el aro.
2.- Pones papel film entre la base del molde y el aro y lo cierras, congelas la tarta y la desmoldas congelada sin ningún problema. La dejas en la nevera o fuera, dependiendo de la hora de servir.

:beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 14:07
por alvaro
Mafalda yo le pongo film transparente y después ya echo los ingredientes de la tarta (los que sean) y en cualquier recipiente eso da lo mismo, cuando la vayas a sacar, le pones un plato encima y le das la vuelta estupendamente despegando a la vez un poquito el film.
hazlo así, ya verás c**o te sale.
:up: :up: saludos.

Publicado: 07 Mar 2006 14:08
por saskia7
Mafalda escribió:Dos opciones:

1.-No le pongas la base del molde. La montas directamente en el plato de presentaci?n con el aro del molde desmontable, así sólo tienes que quitar el aro.
2.- Pones papel film entre la base del molde y el aro y lo cierras, congelas la tarta y la desmoldas congelada sin ningún problema. La dejas en la nevera o fuera, dependiendo de la hora de servir.

:beso: :beso:
Po z?, esas son las dos opciones mejores y sin riesgo.