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Mejillones....

Publicado: 23 Jun 2004 15:58
por Diana
Hola tesoritos....no sí donde tengo mi librito de varoma, con la mudanza se ha debido de extraviar, no sé :nodigona: me podeis ayudaré es que creo que ahí ven?a la receta de los mejillones (unos con una salsita divina) Por favor, hace un par de días que tengo los mejillones dando vueltas por el frigo y me gustaría acabar con ellos, jajajaja. No, en serio, agradecería vuestra ayuda. :beso:

Publicado: 23 Jun 2004 16:00
por comoju
?Pueden ser estos?

MEJILLONES EN SALSA PICANTE

Vaso Thermomix:
Para el sofrito:
* 50 g. de aceite (1/2 Cubilete).
* 100 g. de cebolla.
* 100 g. de pimiento rojo.
* 100 g. de pimiento verde.
* 2 dientes de ajo.

Para la salsa de tomate:
* 1 bote de 1/2 Kg. de tomate triturado.
* Unas hojas de albahaca.
* 1 Pastilla de caldo de pescado o sal.
* 1 Guindilla pequeña o cayena en polvo.

Varoma:
* 1 Kg. de mejillones limpios.

* Lave bien los mejillones y p?ngalos en el recipiente Varoma. Cierre bien y reserve.
* Ponga en el vaso del Thermomix los ingredientes del sofrito y programe 7 minutos a 100º, velocidad 4. (Si desea que quede todo triturado, programe unos segundos a velocidad 6).
* Abra y baje con la espátula lo que haya preparado en las paredes del vaso. Agregue los ingredientes de la salsa de tomate. Tape y programe 30 minutos en temperatura Varoma y velocidad 1. Cuando hayan transcurrido 8 ? 9 minutos, quite el cubilete de la tapa y coloque sobre ella el recipiente Varoma.
* Cuando acabe el tiempo programado, espere un poco a que baje la temperatura antes de destapar. Compruebe si los mejillones están abiertos. De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
* Retire una de las conchas de cada mejill?n y vaya coloc?ndolos en una fuente de servir. C?bralos con la salsa de tomate.

Receta tomada de Libro Varoma

Publicado: 23 Jun 2004 16:02
por Diana
comoju escribió:?Pueden ser estos?

MEJILLONES EN SALSA PICANTE

Vaso Thermomix:
Para el sofrito:
* 50 g. de aceite (1/2 Cubilete).
* 100 g. de cebolla.
* 100 g. de pimiento rojo.
* 100 g. de pimiento verde.
* 2 dientes de ajo.

Para la salsa de tomate:
* 1 bote de 1/2 Kg. de tomate triturado.
* Unas hojas de albahaca.
* 1 Pastilla de caldo de pescado o sal.
* 1 Guindilla pequeña o cayena en polvo.

Varoma:
* 1 Kg. de mejillones limpios.

* Lave bien los mejillones y p?ngalos en el recipiente Varoma. Cierre bien y reserve.
* Ponga en el vaso del Thermomix los ingredientes del sofrito y programe 7 minutos a 100º, velocidad 4. (Si desea que quede todo triturado, programe unos segundos a velocidad 6).
* Abra y baje con la espátula lo que haya preparado en las paredes del vaso. Agregue los ingredientes de la salsa de tomate. Tape y programe 30 minutos en temperatura Varoma y velocidad 1. Cuando hayan transcurrido 8 ? 9 minutos, quite el cubilete de la tapa y coloque sobre ella el recipiente Varoma.
* Cuando acabe el tiempo programado, espere un poco a que baje la temperatura antes de destapar. Compruebe si los mejillones están abiertos. De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
* Retire una de las conchas de cada mejill?n y vaya coloc?ndolos en una fuente de servir. C?bralos con la salsa de tomate.

Receta tomada de Libro Varoma
Siiiiii, :plas: :plas: creo que siiiii, gracias reina, que rapidez 8)

Publicado: 23 Jun 2004 16:08
por Meri
Mejillones en salsa picante

Para el sofrito
? cubilete de aceite
100 g de cebolla
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
2 dientes de ajo

Para la salsa de tomate
1 bote de ? kilo de tomate triturado
Unas hojas de albahaca
1 pastilla de caldo de pescado
1 guindilla pequeña o cayena en polvo

Para el recipiente varoma
1 kilo de mejillones limpios

Preparación

Ponemos en el vaso todos los ingredientes del sofrito, programamos 7? a 100º
Vel.4. si queremos que se quede todo triturado programamos unos segundo a velc.6
Agregamos los ingredientes de la salsa de tomate. Programamos 30? a temperatura varoma, velc 1
Cuando hayan transcurrido 8 ?0 9 minutos quitamos el cubilete y ponemos el recipiente varoma

Retiramos las conchas de los mejillones los pasamos a una fuente y cubrimos con la salsa de tomate

Publicado: 23 Jun 2004 16:09
por Meri
Si será por mejillones :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 23 Jun 2004 16:10
por comoju
Meri escribió:Si será por mejillones :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ya tiene receta para 2 kilos de mejilones :lol: :lol:

Publicado: 23 Jun 2004 16:10
por Diana
Meri escribió:Si será por mejillones :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Gracias de todas formas, sois un amor..... :D q haréa yo sin vosotras.....

Publicado: 23 Jun 2004 16:15
por Meri
A mandar chiquilla! 8)

Publicado: 23 Jun 2004 16:21
por Pilarin30
No si entre las primas....no hay receta que se les escape!

Que hariamos sin ellas :cry: :cry: :cry:



:beso: , mejor uno para cada una ( pa que no rega?eis por besos :wink: ) :beso:

Publicado: 23 Jun 2004 23:35
por Meri
Pilarin30 escribió:No si entre las primas....no hay receta que se les escape!

Que hariamos sin ellas :cry: :cry: :cry:



:beso: , mejor uno para cada una ( pa que no rega?eis por besos :wink: ) :beso:
Nadie es imprescindible, aquí cada uno ayuda en lo que puede :wink:

:beso: :beso: :beso: